В ЛНР десятки шахтеров заблокированы под землей после обстрела ВСУ

0 473
0


В ЛНР после обстрела ВСУ десятки шахтеров заблокированы под землей. Кроме того, известно о гибели мирного жителя в Брянке.


Пожилой мужчина погиб в результате ночного артиллерийского обстрела Брянки со стороны ВСУ. Об этом сообщили в городской администрации.

«В результате обстрела погиб мужчина 1932 года рождения. С осколочными ранениями глаз доставлен в городскую больницу брянковчанин 1987 года рождения», — уточнили в мэрии.


В горадминистрации сообщили о том, что в результате обстрела «повреждены электроподстанции и газопровод в жилмассиве Краснополье, в результате чего обесточены микрорайон „Молодежный“, частично четвертый микрорайон, жилмассивы Краснополье, Шахтерский, поселки Анненка, Вергулевка, Ломоватка».

«До момента ликвидации последствий под землей находятся горнорабочие шахты „Вергелевская“ (41 человек) и шахты „Ломоватская“ (четыре человека)», — отметили в мэрии.

В городской администрации сообщили, что «для разработки плана и объема восстановительных работ на место происшествия прибыли председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов, глава администрации города Николай Моргунов».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Выбор редакции