Юмор Путина высоко оценили в КВН (Видео)

0 1 005
0

Президент России Владимир Путин побывал на праздничном вечере Клуба веселых и находчивых (КВН). Шутки из поздравительной речи главы государства вызвали в зале бурные аплодисменты и смех.

Юбилейный вечер в честь 55-летия КВН прошел в конце недели в Государственном Кремлевском дворце, записи его фрагментов выложили в интернет многие присутствовавшие, передает ТАСС.

Первым Путин поздравил с предстоящим 75-летием руководителя Клуба Александра Маслякова. «В советское время была песенка модная... (Был) один известный хороший человек в солидном возрасте, но возглавлял ВЛКСМ. Ему приписывали слова этой песенки: «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!» Под смех собравшихся и самого юбиляра президент пожелал Маслякову оставаться «вечно молодым».
По мнению главы государства, руководителю КВН удалось создать «не просто какую-то программу, игру, а целое молодежное движение», почитатели которой есть на всех континентах.

Президент напомнил, что КВН начинался еще в 50-х годах прошлого века и носил название ВВВ – «Вечер веселых вопросов». «Все течет, все меняется, появились другие популярные аббревиатуры...», – выдержал небольшую паузу Путин. И под бурные аплодисменты уточнил: «Я имею в виду КВН». «Потом в 1970-х годах передача закрылась. Почему? Например, многим тогда показалось, что появление на сцене игроков с бородой – это намек на Карла Маркса, а сейчас половина здесь с бородой», – заметил глава государства, вновь вызвав взрыв смеха.

«Более того – они позволяют себе еще и шуточки какие? И где? В Кремле! Про бывших больших начальников, уходящих, приходящих, ну и на действующих», – сказал Путин. Дождавшись, когда аплодисменты стихнут, он с иронией потребовал уточнения: «Вот это вы о ком сказали: «женился, развелся, счастлив?» И вызвал новый взрыв смеха.

Совет КВН, который попросили дать президента, был сформулирован так: «КВН – большая, дружная, очень хорошая семья. Совет вам да любовь!» Путин неоднократно приезжал на игры и праздники КВН. Так, он поздравлял «веселых и находчивых» с 45-летием в 2006-м, с 50-летием – в 2011-м, был в гостях у Клуба в 2012-м, а в 2013-м открывал Дом КВН в Москве.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://itar-tass.com/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Выбор редакции