Актер-бандеровец получает прибыль в русских театрах

0 877
0

 
Директора ФСБ просят принять меры в отношении известного артиста Анатолия Пашинина.

Первый зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Иван Сухарев подготовил запрос на имя главы ФСБ (имеется в распоряжении РП) с просьбой провести проверку организаторов спектакля «Анна Каренина», в котором участвует радикальный украинский националист Анатолий Пашинин. По результатам этой проверки, депутат ждет соответствующих мер от Федеральной службы безопасности. По словам, Ивана Сухарева о готовящемся спектакле ему сообщили в Башкирии.

«8 ноября 2016 года в «Городской культурно-досуговый центр» в Уфе состоялся спектакль «Анна Каренина», в котором сыграет российский и украинский актер театра и кино Анатолий Пашнин. Из средств массовой информации известно, что Пашнин состоит в карательном батальоне «Азов», выступает с призывом к экстремистскому подполью осуществлять теракты на территории Российской Федерации», присутствовал в зоне проведения украинской армии карательных мероприятий в Донбассе, поставляя помощь нацбатальонам. Также актер заявляет, что «в России уже есть подпольная среда, возглавляемая националистом Вячеславом Мальцевым, который якобы и готовит «ад» для России», - пояснил свою позицию РП депутат Сухарев.

Ранее, в социальных сетях прокатилась волна возмещения, после того, как россиянам объявили, что в театральной постановке будет участвовать Пашинин. Между тем, в десятках российских городов появились афиши с Анатолием Пашининым. К примеру, 14 ноября спектакль покажут в Нижнем Тагиле. Граждане со всех уголков страны просят запретить неонацисту выступать в России, где он призывал устроить «АД».

«Взорвать ту чёртову газовую трубу в пяти местах — и все, хана путинской системе», — заявил бывший российский актер, а ныне сторонник неонацистского батальона «Азов».

Также он призвал уничтожать энергосистему и погружать российские города во тьму.

«Советишен власть», как сказал еще Ленин, держится на электрификации страны. Отключите электричество хотя бы в одном городе, и эта власть посыпется. Кремль держится на пропаганде и энергоносителях», — призвал сторонник проукраинского террора.

Денис Раковский


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Выбор редакции