Баранье-козий инцидент жены Луценко и Савченко в Раде: Полное видео

0 1 328
0

 
Депутаты украинского парламента устроили очередную перепалку в ходе проваленного сегодня законопроекта о внесении изменений в принятый ранее так называемый «закон Савченко», согласно которому на Украине срок предварительного заключения стали считать «день за два», после чего на свободу досрочно вышли тысячи насильников и убийц.


В защиту закона своего имени выступила депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко.

«То, что народные депутаты признают сами, что они бараны, это наша проблема. Закон, когда проголосовали, надо было дорабатывать, а не лениться, а потом сбрасывать на него всех собак. В тюрьме сидит 69 тысяч, 6 992 вышло по закону Савченко, как вы говорите. Рецидив совершили 187. Рецидив всегда есть. Если бы они не вышли сейчас, то вышли бы позже».

При этом она заявила, что статья 22 Конституции Украины не позволяет принимать законы, которые направлены «на ухудшение прав человека».

«Вы не защищаете и не разбираетесь справедливо. Вы политически спекулируете и доказываете еще раз всем, что вы бараны, только у одного барана круче рога, чем у другого. На самом деле бараны все», — резюмировала Савченко, добавив депутатам, что «вы идете на дно».

Животноводческую тему продолжила депутат от БПП Ирина Луценко, жена генпрокурора Юрия Луценко.

«Сообщаю козам, которые зашли с помощью мирового сообщества в этот парламент. Более 60 амнистированных и выпущенных зэков из России сейчас воюют и убивают наших солдат. Эти рецидивисты, которые были выпущены под ошибки и эйфорическое голосование за человека, которого отстаивал весь мир, тоже сейчас возвращаются туда и насилуют наших детей, убивают наших ребят, осуществляют разбои, грабят ювелирные магазины. Поэтому для коз. Вы мобилизовали зал, я призываю всех проголосовать», — потребовала Луценко поддержать поправки к «закону Савченко».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments