А чем думали, когда скакали на Майдане? Ляшко жалуется на «шок-тарифы»

0 1 267
0

 
Платёжки за услуги ЖКХ, которые жители Украины стали получать с началом отопительного сезона, вызвали шок у населения, — счета по сравнению с прошлым годом выросли в 2 раза, а зарплаты у людей остались прежними.


Об этом посетовал с трибуны Верховной Рады скандально известный депутат Олег Ляшко, один из активных участников Евромайдана, который проходил под лозунгом недопустимости вхождения в Таможенный союз, хотя Россия тогда предлагала Киеву миллиардные кредиты и скидку на газ.

«Платежки, которые сегодня получают граждане, в народе уже назвали «шок-платежки», потому что люди, которые не имеют ни повышения зарплат, ни пенсий, в два раза больше должны платить за коммунальные услуги, чем они платили в прошлом году.

Все обещания власти о том, что они компенсируют повышение стоимости тарифов гражданам, – все это оказалось враньем и блефом. С украинцев дерут последние деньги.

Мы требуем от правительства вернуть социальную норму потребления газа – 1200 кубов в отопительный сезон, чтобы было минимум три тысячи гривен за 1200 кубов, а не семь, как сегодня… Украинцев сегодня обворовывают!» — кричал Ляшко в микрофон.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments