В соцсетях высмеяли модельера, отказавшуюся одевать Меланью Трамп

0 1 184
0

 
Пользователи соцсетей высмеяли дизайнера Софи Телле, опубликовавшей открытое письмо, в котором заявила о нежелании шить одежду для новой "первой леди" США Меланьи Трамп.


Модельеру припомнили ее костюмы для Мишель Обамы, с которой она работала в течение последних восьми лет. С точки зрения некоторых пользователей Twitter, хорошим вкусом Телле не отличалась.

 

"Софи Телле, лишенный вкуса дизайнер Мишель Обамы, создатель фасонов Lane Bryant (брэнд, специализирующийся на одежде больших размеров — ред.), отказалась одевать первую леди Меланью Трамп. Слава Богу!", — пишет Kimwithpanache.

 

"Дизайнер Мишель Обамы заявила, что не будет шить одежду для Меланьи. Зато у нее, похоже, действительно большое будущее в создании костюмов для польских народных танцев", — шутит andieiam.

"Спасибо. Твои модели одежды просто отвратительны. По-настоящему уродливые", — отмечает Sara.




"Дизайнер Мишель Обамы Софи Телле не будет одевать Меланью Трамп. Уфф! Меланья спасена!", — иронизирует Ulka.

Некоторые сочли заявление Телле попыткой сохранить лицо, потому что новая первая леди наверняка отказалась бы от ее услуг.

"Софи сделала это сейчас, чтобы сохранить лицо и не дать Меланьи себя уволить. Зачем Меланье дизайнер, который делал одежду для Обамы?", — задается вопросом Jimmie Gabel.

"Как будто Меланья Трамп не может вытащить из своего шкафа что-то более красивое, чем эта бездарная халтурщица может сделать", — возмущается Марк Янг.

"Смотрю на гардероб Обамы — Меланьи следует послать благодарственное письмо этому вульгарному дизайнеру", — пишет Mike Wayne.

 

"Слава Богу. Она ужасно выполняла свою работу", — отмечает 1967 Borders.

Некоторые сочли заявление Теле пиар-ходом.

"Новая первая леди и не думала просить Телле об ее услугах, и она не нуждается в них. Больше похоже на какой-то пиар-ход", — отмечает Alexander Dolphin.

"Это пиар-ход! Она просто хочет остаться релевантной. Меланья никогда не просила ее об услугах", — отмечает The Truth Teller.

Ранее Телле опубликовала в Twitter открытое письмо, в котором заявила, что "риторика расизма, сексизма и ксенофобии", якобы развязанная Трампом в ходе предвыборной кампании, не совместима с теми ценностями, которыми она руководствуется. Своих коллег по ремеслу она призвала сделать то же самое.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

По материалам: https://ria.ru

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции
Займер RU CPS