Соратник Порошенко заявил о 25 годах оккупации Украины МВФ

0 481
+1

 
Удивительные вещи порой можно услышать из уст представителей украинской власти. Депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявил, что Украина все свои 25 лет незалежности находится в оккупации МВФ. Что, по его мнению, не правильно, т.к. у страны есть свой резерв, который находится на счетах и в собственности нынешних и экс-чиновников Украины.


«Разве непонятно, что последние 25 лет Украина находится в стадии финансовой оккупации Международным валютным фондом. Нам навязывают удобные для них экономические и социальные стандарты, экономическую политику. Наступили на горло украинской экономике и государству и держат нас 25 лет. При этом мы являемся мощной и большой страной и, как свидетельствуют электронные декларации, имеем соответствующие резервы. Если провести еще один круг Е-декларирования и потрясти бывших министров, премьер-министров, экс-губернаторов, мы получим еще сотни миллиардов гривен», - заявил политик в эфире одного из украинских телеканалов.

И все-таки украинцы забавные, как малые дети – все видят, все понимают, но сделать ничего не могут. Их собственные элиты обворовывают по кругу, при этом раз в пятилетку меняя лозунги и флаги и под это дело увеличивая масштабы грабежа.

Нет, хорошо, нашелся Робин Гуд по фамилии Каплин, сделал свое громкое заявление, а дальше что? Все эти баснословные богатства, находящиеся в распоряжении украинских властей, задекларированы по требованию МВФ. По сути, МВФ провел ревизию в своих украинских кубышках, так сказать, убедился в сохранности выделяемых Украине и украинцам средств. И так как МВФ не особо возмутился по поводу увиденного, можно сделать вывод, что финансовый институт «платит» украинским элитам за то, чтобы страна не вылезала из той сточной канавы, в которой она находится последние лет десять точно. И подобные призывы политиков вроде Каплина – это желание получить долю пожирнее…

Zolotoy


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Выбор редакции