Депутат-майданщик: Порошенко во сто крат подлее Януковича (Видео)

0 649
0

 
Режим Петра Порошенко во сто крат подлее Виктора Януковича. Об этом сегодня на митинге радикалов на Майдане заявил депутат Верховной Рады Игорь Луценко.



«Прошлая власть была сильной, и мы одолели ее. Нынешняя — намного слабее, но во сто крат подлее. Она должна была наказать тех, кто убивал людей тут, посадить мерзавцев и воров прошлой власти. Она должна была защитить нас от России. А что мы видим? Никто не сидит ни за расстрел, ни за украденные миллиарды. Думаю, этой власти осталось недолго.

Несмотря на беспрецедентные меры безопасности мы смогли пронести сюда шины. И мы сможем сделать все, что нужно в этой стране», – сказал он.

«Не изменена система, не убраны олигархи от власти. Поэтому революция не закончилась.  Революция будет продолжаться, пока не будут выполнены все требования Майдана.

Мы видим, что сегодня творит полиция, что режим Порошенко устроил худшую полицайщину, которой  не было даже при Януковиче», — в свою очередь заявил представитель запрещенного в РФ «Правого сектора» Артем Скоропадский.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Выбор редакции