Трамп заявил, что США не стоит вмешиваться во внутренние дела других наций

0 488
0


Во вторник, 22 ноября избранный президент США Дональд Трамп публично отметил, что Вашингтону более не стоит заниматься вмешательством во внутренние дела других наций. Об этом сообщили журналисты The New York Times после встречи с Трампом.


«Не думаю, что мы должны быть строителями наций», — приводит цитату избранного президента журналист газеты Мэгги Хаберман.


Трамп в ходе предвыборной кампании заявлял, что не намерен заниматься политикой смены режимов в других странах.

Советник представил на рассмотрение Трампа план по ужесточению иммиграционных правил в США. Среди прочего он предусматривает строительство стены на границе с Мексикой.

Как сообщала «Страна», Дональд Трамп решил пощадить поверженную Хиллари Клинтон. Отвечая на вопрос о том, станет ли Трамп добиваться возбуждения уголовного дела в отношении Клинтон, избранный президент заявил, что «это не то, о чем я много думаю».

Ранее Трамп рассказал чем займется в первые 100 дней президентства. «Я собираюсь выпустить уведомление о намерении выйти из Транстихоокеанского партнерства (ТТП; англ. Trans-Pacific Partnership, TPP — RN). Вместо этого мы будем вести переговоры о честных двусторонних торговых сделках, которые вернут рабочие места и производство назад в Америку», — заявил Трамп.

Трамп сообщил, что отменит ограничения на производство углеводородов, включая шельфовые месторождения и уголь, чтобы не лишать американцев рабочих мест.

Еще одна из планируемых им реформ касается ограничения для официальных лиц на лоббистскую деятельность.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments