Уберите руки! – Журналист устроил скандал на пресс-конференции Тимошенко (Видео)

0 1 555
0

 
Скандал на сегодняшней пресс-конференции Юлии Тимошенко – охрана и окружение «леди Ю» обиделись на вопрос журналиста о ее декларации и связях с Виктором Медведчуком, которого украинская пресса называла кумом президента РФ.



Один из представителей СМИ поинтересовался у Тимошенко, не голодает ли она, намекая на то, что в декларации Юлии, в отличие от других политиков, не были указаны миллионные сбережения.

— У вас практически пустая декларация, вы не голодаете? У вас есть, что дома покушать?

— Дорогие друзья, я должна вам сказать, что я, наверное, один из немногих политиков, которая, как только сделала первый шаг в политику в 97-м году, я полностью остановила весь бизнес. 20-ть лет я не занимаюсь никаким бизнесом. Об этом знают СМИ и общество. Мой муж занимается средним бизнесом, и это отражено в моей декларации. Но извините, если я не оправдала ваше доверие и не показала в декларации миллиарды. У меня их нет, и тому, кто думает, что они есть, — ищите. Уже Янукович искал, Азаров искал, я думаю, и Порошенко сейчас ищет, — ответила Тимошенко.

— Сейчас слухи по Киеву ходят, что Медведчук недоволен: он вам дал денег на митинги, а эти ребята пошли его офис палить. Это слухи, — продолжил журналист, — получается, это сбой системы или вы подставляете Медведчука? Он вам дал денег, а вы его так подставляете…

— Юлия Владимировна, это провокация! — закричали находящиеся в зале представители окружения Тимошенко.

— Я задал вопрос, я представитель СМИ и я требую ответа, вот и все! Я имею право, это моя позиция и мой вопрос, — настаивал на своем журналист, которого попытались вывести из зала охранники Тимошенко, — Руки уберите, руки уберите, я сейчас полицию вызову.

— Я понимаю, что это провокация, но все равно отвечаю, — остановила охранника Тимошенко.

— Я знаю, что вся программа «Шатун» базируется на абсолютно спекулятивных, ни на чем не основанных обвинениях в том, что у меня есть сотрудничество с Виктором Медведчуком. Дорогие друзья, с Медведчуком я не общаюсь, я не виделась с ним много лет, у меня нет никакой коммуникации с ним, и программа «Шатун», которая организована Петром Порошенко для того, чтобы остановить массовые акции против президента, она как раз и создает такие провокации для того, чтобы иметь возможность дискредитировать мое имя и акции неповиновения, которые проводят люди.

Вопросы о Викторе Медведчуке нужно задавать Петру Порошенко, который делегировал Медведчука в Трехстороннюю группу по минским переговорам от государства Украина… Главный шатун сидит на Банковой в кабинете президента Украины, — красиво «съехала» с темы бывшая премьер-министр.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments