Нет никаких сомнений, что Киев проводит этнические чистки в Донбассе — норвежская газета

0 749
0

 
Украина и Запад пока так и не предоставили документальных подтверждений того, что Россия якобы ведет войну против Украины, пишет норвежское издание NY TID.


«Россия нужна Украине в качестве врага, чтобы оправдать гражданскую войну в Донбассе и просить поддержки у стран НАТО. Они утверждают, что Россия ведет в Донбассе гибридную войну. Хотелось бы увидеть документальные подтверждения этого. И их надо отправить наблюдателям ОБСЕ для верификации. Если Киев и страны НАТО таким образом не докажут свои утверждения, мы будем знать, что они лгут», — отмечается в публикации..

«Если посмотреть на численность населения, то солдат из России в Донбассе было не больше, чем норвежцев в ИГИЛ, — продолжает издание. — Разумеется, там есть и ФСБ, и ГРУ — точно так же, как на стороне Киева действуют и ЦРУ, и MI-6. Вдобавок на Украине насчитывается еще и, по меньшей мере, 700 солдат из США, минимум 100 из Канады и минимум 70 из Великобритании — это если не считать добровольцев из Польши, Турции, Азербайджана, Чечни и т. д».

При этом NY TID подчеркивает, что нет никаких сомнений в том, что «Киев стремится к этническим чисткам в Донбассе, и количество беженцев, хлынувшее в Россию, говорит о том, что он в этом весьма преуспел», и говорит, что «путч в Киеве был хуже, чем ограбление банка».

«Я могу во всем этом ошибаться. Но я рационалист, я проверяю, выдерживают ли утверждения критику. Я был бы очень признателен, если бы кто-то взял на себя труд и доказал мне, что я ошибаюсь в чем-то из упомянутого выше. Если это сделано не будет, мне придется сделать вывод о том, что мы подвергаемся масштабной дезинформации», — резюмирует автор статьи.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Выбор редакции