Кокаиновые олимпийцы США приговорили WADA

0 726
0


Летние олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в этом году запомнились не только беспорядками и разгулом преступности в бывшей португальской колонии, но и отвратным поведением всемирного антидопингового агентства.


WADA превратило праздник спорта в абсурдный политизированный балаган, подменив спортивную площадку на арену для антироссийской риторики. Именно скандальность и противоправность последних игр войдёт в анналы истории спорта, как надругательство над тысячелетней традицией. Антидопинговый контроль полностью отработал на Вашингтон и сейчас бывшие хозяева возвращают агентству не очень приятные дивиденды.

Череда скандалов с американскими чемпионами в главной роли потрясла мировое сообщество и полностью дискредитировала надзорную организацию. К всеобщему удивлению, команда США оказалась самой грязной сборной за всю историю Новейших игр. Появляющиеся с завидной регулярностью подробности истинного состояния американских спортсменов во время игр рано или поздно подпишут WADA, открыто прикрывавшему грубейшие нарушения, смертный приговор.

Последние экземпляры грязного вашингтонского белья, выуженные на свет Божий группой хакеров Fancy Bears вполне способны выписать руководству агентства путёвку в арбитражный суд. Идеальный пункт назначения для продажных судей.

Группировке хакеров удалось взломать электронную почту USADA (Американское антидопинговое агентство) и опубликовать довольно занятную переписку их представителей с высшим руководством WADA.

Обнаруженные письма доказывают, что как минимум два спортсмена из США употребляли кокаин перед играми с целью оперативно сбросить вес. Оригинальную и со всех сторон противозаконную диету контролировал лично тренер национальной сборной. Также в переписке упоминаются многие спортсмены с подозрительными анализами крови. Все эти нарушения прикрывали сотрудники крупнейшей антидопинговой организации в мире, что и явствует из «горячих» вовремя не удалённых писем.

WADA совершило ряд непростительных преступлений, и именно целенаправленная антироссийская агрессия его представителей вывела истинных нарушителей на чистую воду. Пропаганда США пожирает собственных детей не только в политике, но и в спорте. Теперь кое-кто отправиться за решётку, а сборная России может по праву праздновать единоличную победу, ведь их соперники были в буквальном смысле под наркотой. Не стоит забывать, конечно, и Великобританию с Китаем, но если вспомнить, что российская сборная выступала в меньшинстве, а зачётный разрыв с соперниками был минимальным, спортсмены РФ могут заслуженно принимать пальму первенства.

Игорь И


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Выбор редакции