В Раде пожаловались диаспоре, что теперь будет сложно втюхивать европейцам байки о гибридной войне

0 1 400
0

 
У Киева появилась новая проблема: как убедить новую администрацию президента США в том, что «Россия – это агрессор». Об этом во время встречи с представителями украинской диаспоры в Берлине заявила бывший активист Майдана и глава Глава комитета Верховной Рады по иностранным делам Анна Гопко.


По ее словам, ситуация усложняется тем, что во Франции и Германии также пройдут выборы, где к власти могут прийти «пророссийские кандидаты».

«Сейчас будет вызов: это новая администрация Трампа и новая команда. Как актуализировать вопросы угрозы российской гибридной войны в Украине, показать, что Россия – это не проблема, а угроза всему европейскому континенту. Тут нашими союзниками могут выступать страны Балтии, скандинавские страны, поляки – как раз весь этот пояс от Скандинавии. От того, как дальше США будут относиться к ситуации на востоке, это будет определенный сигнал для Украины и Европейского союза, поскольку выборы, которые будут тут, в Германии, выборы во Франции – все это усложняет лоббирование наших интересов и в Евросоюзе», — сокрушается Гопко.


Ранее Анна Гопко стала участницей скандала в ООН, когда попыталась развернуть на Генассамблее рваный украинский флаг, почел чего участников инцидента вывела из служба безопасности.

Также, став депутатом украинского парламента после Майдана, Гопко жаловалась, что невозможно прожить на депутатскую зарплату, но уже в этом году указала в своей декларации о доходах восемь квартир и дом.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции