Вот так помощь: Литва даст ВСУ 40 тысяч евро и бронированные трактора (видео)

0 1 570
0

Вот так помощь: Литва даст ВСУ 40 тысяч евро и бронированные трактора (видео)Издевательства западных союзников над киевской хунтой продолжаются.
 
На фоне многозначительных заявлений посетившей Украину 24 ноября президента Литвы Дали Грибаускайте, литовский министр обороны Юозас Олекас разъяснил, какую именно военную помощь стоит ждать от Литвы украинской армии.

- В этом году, мне кажется, мы оказали помощь на 150 тыс. литов: медикаментами и другую помощь. Примерно такого же уровня будем держаться и в следующем, — отметил Олекас на встрече с журналистами. - А если что-то более — будет передано не из бюджета, а того, что у нас есть на складах, что непосредственно нам не нужно, — добавил он.

Отвечая на вопрос, возможны ли поставки Украине какого-либо вооружения или его элементов, Олекас ответил, что пока неизвестны потребности украинской стороны.

- Пока что мы хотим знать, какова потребность. Когда будет потребность, тогда будет видно… будем смотреть, что мы можем передать без ущерба для нас, — сказал министр обороны Литвы

Президент Литвы Даля Грибаускайте, между тем, заявила, что военная помощь Украине будет предоставляться в различных формах.

 - А что касается конкретных деталей, кто и как, то это информация уже не объект публичного обсуждения, а ограниченного пользования, — сказала она во вторник, 25 ноября, журналистам в Клайпеде.

Однако у украинцев и всех посетителей видеохостинга YouTube уже есть возможность полюбоваться на то, что не нужно литовской армии и передано армии украинской. Это два бронированных трактора, подаренных литовцами 30-й бригаде ВСУ для рытья окопов.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments