Турчинов рассчитывает получить от Трампа оружие

0 1 863
0

 
Похоже, что руководство «незалежной империи» постепенно отходит от стадий отрицания и гнева из-за результатов американских выборов, и в настоящий момент находится где-то между торгом и депрессией.
 

Яйценюк вот умоляет западных господ не бросать его, а Турчинов пытается выторговать оружие и поддержку в Чёрном море в обмен на свою страну.

Кажется странным, но из этих двух Сеня выглядит более разумным человеком, поскольку понимает, что лояльность Украины уже давным-давно заложена, сделать это ещё раз не получится. Поэтому остаётся только надеяться и использовать фразы «пожалуйста, не бросайте нас».

Кровавый пастор почему-то уверен в том, что всё ещё может выдвигать какие-то условия американской администрации и с полной уверенностью заявляет: «Да, я считаю, что Украина имеет шансы получить летальное оружие. Хочу напомнить, что Дональд Трамп избирался от республиканцев, а позиция Республиканской партии в вопросах Украины очень четкая и последовательная. Все голосования в Конгрессе и в Сенате – однозначное этому подтверждение». Можно подумать, что это же он бы не сказал о партии демократов или даже «зелёных»…

Кроме того, Турчинов ещё считает, что в его компетенцию входит возможность указывать американскому военному альянсу, какие и где учения и операции проводить. «Россия укрепляет свои позиции в Балтийском регионе, усиленно милитаризируя Калининградскую область, создает новые базы в Средиземноморье, на территории Сирии. Все это требует адекватной реакции. Я убежден, что НАТО должно активно присутствовать в Черном море», — заявил секретарь СНБО Украины.

Вполне возможно, что такая уверенность обусловлена тем, что недавно американский конгресс обнародовал проект бюджета, в котором, помимо прочего, значит военная помощь Украине в размере 350 миллионов долларов.

Однако, как известно, «обещать — не значит жениться», вариантов здесь может быть огромное множество. Наиболее вероятно, что эти деньги дадут (если дадут!) не реальными долларами, а поставят на их сумму несколько старых хаммеров, что десять лет бороздили пустыни Ирака и Афганистана — нетрудно вообразить их техническое состояние, да какие-нибудь б/у броники и берцы.

А.М.Василевский

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции