Срок эксплуатации Украины подходит к концу

0 1 229
0

 
Вчерашний день выдался богатым на новости: это и послание Владимира Путина Федеральному Собранию, переговоры Сергея Лаврова с коллегой из Турции после заявления Эрдогана об Асаде и ракетные стрельбы Украины вблизи Крыма.

Хотел бы остановиться на последнем и посмотреть на эти учения немного с другой стороны. Если в России к этому отнеслись спокойно, но на всякий случай перевели войска ПВО в Крыму на усиленный режим несения службы, то на Украине у политиков это вызвало словесную (как минимум) диарею.

Говорили депутаты, министры, военные, активисты, эксперты и все кому не лень. На одном из главных информационных сайтов «Незалежной» всё это даже объединили в рубрику под названием «Крымский ракетный кризис». Видимо хотели сделать отсылку на «Карибский кризис», депутат Береза даже на телевидение заявил, что если Россия собьёт украинские ракеты, то может начаться Третья мировая война.

Но завоевать информационное пространство других стран «Крымский ракетный кризис» так и не смог. И это очень даже странно. Россия сделала предупреждение Украине, что в случае угрозы ракет «Незалежной» территории России они будут сбиты. Ещё год назад все мировые СМИ вышли с заголовками на первых страницах о прямой угрозе Украине. Ещё год назад приходилось придумывать информационные поводы, а тут он лежит на поверхности, на расстоянии от журналиста до клавиатуры, но в ответ тишина.

Молчат и западные политики. Никто не захотел говорить об этом, а ведь им тоже палец в рот не клади, дай только Россию обвинить.

О чём это говорит? Известно, что Украина это все лишь инструмент Запада в гибридной войне против России. Начиная с ноября 2013 года этим инструментом активно пользовались, и это дало результат, пусть и не такой желаемый. Но у каждого инструмента есть свой срок эксплуатации. У инструмента под названием «Украина» он, по всей видимости, истекает.

Значит ли это, что Запад решил наладить отношения с Россией? Отнюдь, просто сейчас у него есть другие инструменты, более новые и современные. Возможно, и даже наверняка, что ещё и к «жовто-блакитный» инструмент отправиться на мелкий ремонт и поработает на благо Запада, но уже точно он не будет главным в строительстве «западной демократии».

Антон Орловский

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции