Начинают всплывать зловещие тайны Майдана (Видео)

0 1 835
0

 
Сегодня подтверждается тот факт, что решение украинского парламента о самоустранении Виктора Януковича юридически несостоятельно.


Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив, комментируя выдвижение генеральным прокурором Украины обвинения экс-президенту Януковичу во время допроса в Святошинском суде в режиме видео-конференции.


«Юрий Витальевич как смог выполнил свою функцию и отбыл восвояси. Все это раскачало несколько фактов, на одном из которых акцентировал внимание депутат Лещенко. Во время допроса Янукович пребывал в имении Ахметова и общался еще с Яценюком. Практически в то же время в Верховном Совете проголосовали его отстранение от власти. Юристам и большинству представителей политикума понятно, что были нарушены все конституционные нормы, но логика была такая: он сбежал, а значит самоустранился. Но из допроса получается, что и не самоустранился, а находился в стране в этот момент», — обратил внимание эксперт.

«Ткань логики этих людей рвется очень сильно. Сюда же я бы добавил буквально вчера или позавчера появившееся интервью представителя «Правого сектора» (кому надо, все прочитают) о том, что расстрелы на Майдане были инициированы чуть ли не одной из партий власти. Потом, конечно, по его словам, «Беркут» убивал людей. Как-то действительно шар покатился, какие-то последствия будут, но не сразу и не быстро», — полагает Павлив.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции