Комедия, которая заслужила любовь не одного поколения: «Один дома» (1990)

0 356
0

 

Представляем вашему вниманию комедию, которая заслужила любовь не одного поколения, посмотреть можно на http://film-2016.net/hd-filmy/160-odin-doma-1-2-3-4-5-vse-chasti.html. История в картине «Один дома» начинается с того невероятного момента, когда огромное семейство по фамилии, которая уже стала известна многим – МакКалистеры - просыпается утром и понимает, что они рискуют опоздать на самолет, и полет в Европу может отложиться на неопределенный период.

Вот они в спешке начинают собираться и размещаться в семейном автобусе. Вскоре семья уже сидит в комфортабельном самолете и предвкушает свое захватывающее путешествие. Все кажется отличным, пока мама главного персонажа по имени Кевин не осознает, что ее ребенок по нелепой случайности остался дома, в Чикаго.

В это же время мальчишка просыпается в своей постели и понимает, что он совсем один в огромном особняке – без несправедливых родителей и наглых братиков и сестричек. Это приводит Кевина в неописуемый восторг. Ребенок начинает вовсю веселиться, и делать все то, что раньше ему было недозволенно – он перебирает личные вещи брата, покупает в магазине все, что пожелает, смотрит жуткие фильмы ужасов.

Однако вскоре малыш понимает, что у него появились серьезные проблемы. Как оказалось, особняк семьи МакКалистеров некоторое время назад облюбовали бандиты и теперь намереваются его ограбить. Мужчинам известно, что семейство улетело далеко и планирует скорое возвращение. Они еще не подозревают, что их ждет серьезная преграда в лице смышленого мальчишки. Дальше зрителя ждет увлекательное приключение, которое приготовил главный герой комедийной картины «Один дома».

Знаете ли вы, что...

Дом МакКалистеров находится по адресу Линкольн Авеню 671 в деревне Виннетка в Чикаго. Частная собственность, с августа 2008 стоит около 2,3 миллионов долларов. Был построен в 1920-х, имеет 5 спален, 3,5 ванной, обустроенный чердак, камин, отдельный двойной гараж и оранжерею. Был куплен одной семьёй 15 декабря 1988, которая владеет им и сегодня. Внесено в туристический список достопримечательностей штата Иллинойс.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции