26.11.14. 13:40. Сводка от ополчения.Сообщение от английского журналиста Грема Филипса.

0 1 456
0

26.11.14. 13:40. Сводка от ополчения.Сообщение от английского журналиста Грема Филипса.Сейчас в районе 21-ой шахты идёт танковый бой, работают расчеты ПТУР с обеих сторон. До сегодняшнего дня танковые бои были достаточно редки. 

В Дебальцево с 11-30 (мск) слышны выстрелы, идут артудэли.

Авдеевка в 12-30 (мск)- огонь не прекращается с самого утра, ВСУ ведут обстрел Донецка с небольшими перерывами, применяются Грады. Около 12-30 (мск) артиллерией армии Новороссии открыт ответный огонь из РСЗО "Град" по позициям ВСУ в районе Авдеевки.

В район Петровки (Донецк) с 13:10 (мск) также имел место танковый бой. В 11-45 (мск) со стороны н.п. Ивановки через трассу Мариуполь - Донецк в направлении н.п Рыбинское проследовала колона ВСУ состоящая из 3 БТР(БМД) и 24 танка.

 
26.11.14. Сообщение от английского журналиста Грема Филипса.

"Самое главное что врачи и медсестры здесь замечательные, получаю здесь отличное лечение. Настроение хорошее, хочу еще работать. Врач сказал что еще неделю здесь, я конечно хочу поменьше. В момент получения ранения совершал слишком опасную съемку чтобы были интересные кадры, в следующий раз буду аккуратней. Мои планы не меняются, я буду продолжать работу здесь, мне только нужно понять, как снимать такие кадров будущем и не получать ранений. Я считаю, что украинские войска стреляют и убивают мирных, за это за мной охотятся украинские снайперы и солдаты. Быть журналистом на войне - это очень волнительно и реально опасно. Ранение дало мне узнать чувство настоящей войны. Уровень обслуживая здесь в больнице для меня - самый лучший в жизни. Спасибо большое ополченцам и врачам за помощь мне."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции