Преимущества оптовой закупки одежды и несколько полезных советов

0 342
0

 
Начнем с найпростейшего - что значит сам термин "закупка оптом"? Совсем не хочу загружать Вас запутанными непонятными определениями, а объясню просто: оптом - дешевле, главное выбрать надежного оптового поставщика, желательно на портале оптовых поставщиков товаров Yopt, у них поиск поставщика не отнимет много сил и времени. Да, покупать оптом - это риск, ведь речь идет о больших партиях одежды, которую, чтобы отбить затраченные средства, нужно будет продать в какой-то конкретно определенный промежуток времени, чтобы это не стало бесконечной борьбой за освобождение себя от ненужной уже никому стоковой одежды. Но если продавать одежду грамотно и правильно, об этом не следует переживать.

Очень частой причиной неудач, и заминок в обороте опта есть обычная человеческая жадность - купив партию оптом по очень выгодной цене, сэкономив уже на всем (на помещении, на дизайне, на персонале), на базаре, разложив на "раскладушках" свою одежду , продавцы ставят иногда такие цены на одежду, больше тех цен что в нормальном магазине в период скидок.

Возникает вопрос: почему так дорого? -

За аренду тебе платить не нужно, весь твой персонал - ты, одежда твоя оптовая неизвестно еще откуда ... Поэтому дельным советом будет оставаться адекватными и ставить адекватные цены на стоковую одежду. Клиенты оценят это должным образом, и обязательно вернутся к Вам за добавкой, а Вы тем временем быстро продадите эту партию одежды, вернете затраченные деньги, конечно еще заработаете "сверху", и сможете покупать новую партию одежды оптом, продолжая оборот Вашего бизнеса и умножая свой доход.

У многих из нас, слово "оптом" ассоциируется с грязными огромными мешками, набитыми неизвестно какой одеждой и сразу возникает ощущение недоверия - какой сюрприз может приготовить поставщик? Вся ли одежда будет качественной, не бракованной? Риск конечно есть всегда, а потому нужно хорошо искать, проверять и перепроверять поставщика, с которым вы собираетесь вести бизнес. Поставщики предложат вам различные условия оптовой закупки одежды. Они могут предложить Вам уже приготовленные специально оптовые миксы одежды (например 20 пар брюк, 20 пар футболок, 20 единиц бижутерии, 20 пар джемперов и 20 курток).

Преимущество здесь в том, что Вы не потратите время на долгие выбирания одежды. Конечно, Вы сможете просмотреть эти оптовые миксы - не бойтесь, никто не будет заставлять Вас в слепую покупать большие партии одежды. С другой стороны, это правильный ход для оптовиков, чтобы избавляться от так называемого "мертвого груза" - неходовые модели одежды, которые не очень привлекают, хотя среди них могут быть настоящие сокровища, просто никем не замечены. Вежливые поставщики учтут качество и ценность одежды, которая составляет Ваш оптовый микс, и поставят ему достойную незавышеную цену. Также, некоторые могут позволить Вам самим выбирать себе одежду оптом. Единственное правило оптовой закупки - количество единиц, которое не должно быть меньше поставленного в условиях количества. Ну например не менее 100, 200, 500 единиц одежды - продавать мелкими партиями оптовикам просто не выгодно. Ведь суть оптовой продажи - при небольшой наценке продать как можно больше оптовой одежды, чтобы "небольшая наценка" сыграла "по-крупному".

Если Вы решили серьезно заниматься оптовыми продажами, очень полезным ходом будет создать вэб - сайт, на котором будут все Ваши контакты и условия продажи - это увеличит круг Ваших потенциальных клиентов, за счет доступности информации, и сделает процедуру продажи проще и удобнее. Вы будете продавать крупные партии одежды оптом и зарабатывать деньги просто сидя в офисе и щелкая мышкой. Все зависит от того, насколько качественно и продуманно Вы все организируете. Удачи Вам в начинаниях!

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции