26.11.14 Командир 3-го взвода батальона ГБР "Бэтмен" с позывным “Пластун” рассказал, что сейчас происходит на передовой

0 2 765
0

26.11.14 Командир 3-го взвода батальона ГБР "Бэтмен" с позывным “Пластун” рассказал, что сейчас происходит на передовойНаше подразделение находится непосредственно перед самой станицей в Луганске.
 
Идут позиционные бои. Украинские войска стягивают сюда много тяжелой артиллерии, установки гиацинт, тюльпан и Фердинанд, которые были забыты после якобы совместных учений с Европой, - рассказал Пластун. - Нацисты пытаются наступать на Луганск, и в боях теряют много техники и живой силы.
 
Также они прощупывают нашу оборону и ищут слабые места. Каратели совместно с наёмниками готовятся к серьезному наступлению.

Мы держим оборону и огонь открываем только в том случае, когда они открывают огонь по нам или пытаются прорваться. Нам нужна поддержка в плане обмундирования и питания. Но с учетом нашего опыта, который мы приобрели летом, мы готовы как обороняться, так и наступать.
 
 
26.11.14 Сообщение от журналиста ЛНР А. Топорова

"В Луганской Народной Республике не прекращаются боевые действия.
За прошедшие сутки на территории ЛНР от артиллерийских обстрелов пострадало несколько населенных пунктов.

В ночь с 25 на 26 ноября под обстрел попали села Верхняя Ольховая и Нижнетеплое. Вооруженные силы ЛНР из артиллерии, минометов и гранатометов обстреляли украинские позиции у г. Счастье и с. Макарово. Активно наносятся удары по позициям ВСУ около Станицы Луганской.

Также продолжаются бои в районе Бахмутской трассы, где из артиллерии и минометов трижды обстреляли позиции сил АТО у сел Крымское, Трехизбенка и Кряковка".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции