Россия и Китай устроят США золотое линчевание

0 6 644
+10

Россия и Китай устроят США золотое линчеваниеИздание King World News опубликовало интервью эксперта Стива Куэйла, в котором он сообщил, что Китай и Россия собираются публично потребовать от США продемонстрировать золотой запас.
 
«Я получил доступ к информации о предполагаемых планах экономической войны. В этой информации указывалось, что в очень недалеком будущем Китай и Россия собираются публично объявить всему миру, что они не верят, что Соединенные Штаты обладают 8100 тоннами золота, хотя утверждают, что оно находится в хранилищах», — заявил Стив Куэйл.
 
Эксперт напомнил, что Китай уже обладает огромным запасом физического золота, значительно большим, чем кто-либо в мире. Ранее свое желание перевезти золото на родину высказывали другие европейские страны — Германия и Швейцария.
 
По словам журналиста, вопрос о репатриации немецкого золота стал серьезной темой в немецкой прессе благодаря его усилиям. Известно, что когда страны стали просить о репатриации, запрос был отвергнут, или страна получала обратно лишь символическое количество золота.
 
По официальной версии, Германии сообщили — в хранилище Федерального Резерва оно будет в большей сохранности, чем на родине. По неофициальной — вывезти его из Америки уже не представляется возможным. Однако, желание Европы забрать свои золотые резервы натолкнулось на противодействие США.
 
Как пишут СМИ, по официальной версии, Германии сообщили — в хранилище Федерального Резерва оно будет в большей сохранности, чем на родине. По неофициальной — вывезти его из Америки уже не представляется возможным. Ранее свое желание перевезти золото на родину высказывали другие европейские страны — Германия и Швейцария.
 
Вопрос "о репатриации немецкого золота стал серьезной темой в немецкой прессе" благодаря его усилиям, а когда каждая страна "просила о репатриации, запрос был отвергнут, или страна получала обратно лишь символическое количество золота".
 
Из этого специалист делает вывод, что "золота нет в хранилищах Федеральной резервной системы США". Таким образом Стив Куэйл пришел к выводу, что золота нет в хранилищах Федеральной резервной системы США.
 
«Нет никакого золота для репатриации. Ни одна страна не получит в золоте то, что вложила в США, даже если в контракте говорится о золотом обеспечении», — утверждает журналист.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ukraina.ru/news/20141126/1011284636.html

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments