Тягнибок предложил Джигурде баллотироваться в Верховную Раду от нацистской партии

0 3 383
0

 
Российский актер Никита Джигурда заявил, что Олег Тягнибок предлагал ему баллотироваться в Верховную Раду от украинской националистической партии «Свобода».


«Мне шли предложения от Тягнибока и партии «Свобода» войти в украинский парламент, в нацистскую партию. Я гражданин Украины», — сказал Джигурда сегодня на пресс-конференции в Москве.

Он также рассказал, как ездил 9 мая 2014 года в Донецк.

«Чтобы не присягать гражданину Путину в Севастополе (там именная доска моей тетки), я поехал 9 мая в Донбасс, 15 кордонов прошел при помощи русского мата. Я вышел там на площадь со знаменем Победы и первый из русских артистов заявил о своем пренебрежении хунте Потрошенко», — рассказал Джигурда.

Актер утверждает, что мог предотвратить гражданскую войну на Украине.

«Я не присягал Путину, потому что я люблю его как своего врага. Я был не согласен с его решением посадить Пуси Райот и по войне на Донбассе. Я все это мог мирно разрулить. Я член союзов кинематографистов России и Украины, рожденный в Киеве. Я делал все возможное, чтобы примирить и не допустить до войны. Я приехал на Майдан после того, как Янукович дал приказ избить студентов. Моя мама и младшая сестра тогда на Майдан ходили. Сам господин Путин признал, что первый Майдан был законным», — сказал Джигурда.

Ответственность за ситуацию на Украине он возложил на союз кинематографистов России.

«Я через дочку Тимошенко связался с Юлей, которая сидела в тюрьме. Меня пустили, потому что я слово дал со сцены не говорить про единую Киевскую Русь, которая неделима для меня в духовном плане. Я вышел и прочитал мое стихотворение украинской мовою – новый текст гимна, где не нужно убивать врагов, а нужно выпить горилки с перцем и мирно разрулить, что не сделал союз кинематографистов России», — сказал Джигурда.

Он также привел эротическую версию взаимоотношений Украины и России.

«Я делал доклад а Академии безопасности и правопорядка, и говорил: мы теряем Украину, ребята. Виктор Шевченко, президент академии, сказал мне: «чего ты паришься, кран перекроем, и хохлы встанут на колени». Я сказал: «Это все равно, что женщину ставить на колени и заставлять делать минет. Лучше читать ей стихи и делать подарки», — сказал Джигурда.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции