Поматросили и бросили: Запад в открытую отказывается от Украины

0 2 540
0

 
Не успели постмайданные инфантилы вдоволь нарадоваться политизированному решению нидерландского суда отдать экспонаты крымских музеев Украине, как на Западе сделали несколько важных заявлений, которые должны привести украинских ура-патриотов в чувства, словно ушат холодной воды. Выражаясь языком самих майдаунов: « ну что ты будешь делать, опять зрада!»


Во-первых, евробююрократы решили перенести рассмотрение вопроса о предоставлении Украине безвизового режима на апрель 2017 года.То есть пан Порошенко, обещавший украинцам, чтто они будут кататься в Европу просто по загранпаспорту уже в январе, опять оказался в неудобном положении. Интересно, что в своей новогодней речи скажет президент, не выполнивший ни одного обещания? Сдается мне, что Петр Лексееич опять будет втирать о том, как Украина противостоит «российской агрессии». Естественно, не обойдется он без новой порции лапши на уши населению. Куда ж без этого!

Во-вторых, глава Европарламента Мартин Шульц сегодня заявил, что речи о вступлении Украины в ЕС не идет. Максимум, на что может рассчитывать Киев – ассоциация с союзом. Еще Шульц издевательски уточнил, что ассоциация МОЖЕТ повлечь рост занятости на Украине. МОЖЕТ, но не факт!

Но вот незадача, ассоциация как и безвиз, тоже лишь маячит где-то на горизонте. Те самые Нидерланды, решившие отдать Украине скифское золото, постоянно артачатся. Получается, что с какого бока не зайди, Киев все равно упирается в стену. И потом, даже если великая случится великая перемога и соглашение об ассоциации будет ратифицировано окончательно, то что это принесет Украине? Ничего хорошего. Результаты работы зоны свободной торговли, на которую в Киеве возлагали большие надежды, просто удручающие. Грубо говоря, ассоциация только навредит и Украина окончательно обнищает.

Ну и напоследок. Глава миссии МВФ на Украине Рон ван Руден поставил точку в вопросе о выделении очередного транша. По его словам, Киев должен не только выполнить определенные условия Фонда (борьба с коррупцией, к примеру), но и достичь определенных договоренностей по суверенному долгу перед Россией. Также Руден добавил, что Украине потребуется «целое поколение», а то и «десятилетия» для того, чтобы достичь уровня развития стран Восточной Европы, уже являющихся членами ЕС.

Все вышеперечисленное наводит на одну мысль: Украиной попользовались как женщиной легкого поведения и выгнали голой на мороз. А ведь кастрюлеголовых предупреждали, что не надо рубить с плеча – необходим переходный период. А что сейчас? Незалежная испортила отношения с восточными соседями, а западным «друзьям» просто не нужна.

Марик Гольцман

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции