27.11.14 11:55 Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова

0 2 012
0

27.11.14 11:55 Обзор боевой ситуации от ополченца ПрохороваМестные жители сообщают о начавшихся боях в районе Опытного и Авдеевки. И еще - о донецком аэропорте - там сообщили, опять рубилово.

После 4 утра казаки устроили побудку укропам у Горского - накрыли их позиции артелью.
В районе Ольховой арта ополчения накрыла позиции укропа - похоже попали в склад, т.к. там сильное задымление. В самом Луганске слышна работа гаубиц, также слышна стрельба на выезде из Станицы-Луганской.
В районе лесного массива Лисичанска опять развлекается стрельбой по укропу группа разведки ополчения
В общем - все как обычно.

Информация от Генки нашего Москаля, гауляйтера оккупированной части ЛНР, в скобках - мое:
За вчерашний день и прошедшую ночь боевики (Гена - пиши славные ополченцы) продолжили огневую агрессию в отношении контролируемой Украиной территории Луганской области. Под обстрелы из различных видов оружия (артиллерия, системы "Град”, минометы) попали населенные пункты Крымское, Счастья, Станица Луганская, Чернухино, Трехизбенка, Золотое, Горное.

В Счастье минометным обстрелом поврежден городской трансформатор, город временно обесточен.
Наиболее напряженная ситуация сохраняется в Станице Луганской. Минометными обстрелами серьезно повреждены два жилых дома по ул. Лебединського. Один дом полностью сгорел. Хозяева давно уехали, поэтому никто не пострадал.
 
Перебито несколько линий электропередач, одна из электроопор упала на дом. Часть Станицы все еще остается без света. 
- Ночью боевики (славные ополченцы) обстреляли из "Градов” блокпост Вооруженных сил Украины в с. Макарово на въезде в Станицу :) , - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.
 
- Несколько снарядов попали в склад боеприпасов, которые взорвались. Никто из людей не пострадал (военнослужащие находились в укреплениях), однако въезд в Станицу через Макарово сейчас перекрыто. Местные жители и представители власти добираются туда объездными путями или через поля.

Одна история с двумя выводами: 
Сейчас укропы фапают на видео, где доблестные вояки Днепра-1 еще 21 ноября захватывают типа корректировщиков ополчения. Их принадлежность к ополчению доказывается обложками "паспорт Донецкой республики" - которые большинство одевают на украинские паспорта. Видать - перед блокпостом сняли.
захваченные на самом деле были просто охранниками - их уже отпустили.

Но самое главное - это признание вашего покорного слуги.
Цитата: "Но уже 22 ноября, террористов не только отпустили на свободу, а и оформили как потерпевших.
К вечеру того же дня по позициям украинских бойцов, на которых ранее находились задержанные-отпущенные-потерпевшие, плотно отработала вражеская артиллерия.
 
В результате обстрела погиб боец 5-й роты батальона "Днепр-1" Сергей Реута (позывной "Падре")... Стоит отметить, что сводки противника уже через пару часов в точности до позывного сообщили о наших потерях. В то же время пресс-центр АТО сообщал об отсутствии погибших за ночь. Той же ночью бойцы "Кибернетик" и "Балтика" получили ранения".

Ну что сказать. Укропы! Не ищите черную кошку в темной комнате! Соблюдайте радиодисциплину!

Укропы - мелкие, никчемные людишки. Они льют фальшивые слезы по погибшим от мифического голодомора (забывая о погибших от реального голода), но сами устраивают самый натуральный искусственный голод. И это - теперь касается не только лишения населения пенсий, зарплат и социальных выплат.
 
Только что - "Айдар" заворачивает все фуры с продовольствием идущие в ЛНР (и в ДНР если транзит) - ссылаются на приказ о продовольственной блокаде Новороссии. Ниче - скоро аналог в Киеве и Львове организуем


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции