Венгрия. Почему именно она?

0 195
0

 
За что туристы так любят Венгрию? Ответ однозначный: за богатейшие экскурсионные возможности, первозданные памятники истории и архитектуры, за великолепную кухню и возможность отлично отдохнуть всей семьей и, конечно же, чудотворные термальные бассейны. 

Огромным преимуществом Венгрии в сравнении с другими странами ЕС являются невысокие цены за высококлассный сервис и возможности недорогого шопинга, эти и другие преимущества жизни в Венгрии мотивируют купить гражданство Венгрии обратившись в "HUNGARY RESIDENCE" – официальный партнер государственной программы ПМЖ Венгрии через инвестиции.

Венгрия – страна, куда можно приехать просто на выходные. Здесь вам предложат увлекательную программу экскурсий по Будапешту, что необратимо оставит незабываемые впечатления. Также вы сможете посетить Егер, провести дегустацию венгерского гуляша, а в известной Долине Прекрасных Женщин – испить первоклассного венгерского вина. В программу выходного обязательно должна войти поездка в курортный город Мишкольц-Тапольца, здесь всего за 8 евро вам предложат посетить уникальную пещеру с термальными озерами.

Остается популярным отдых на венгерском спа-курорте Хайдусобосло. Проведенные здесь десять дней заставят забыть обо всех проблемах и смогут вернуть к жизни даже самых утомленных работой и неприятностями людей. Это здравница Венгрии. Оздоровительные процедуры, купание в термальных купальнях, консультации квалифицированных врачей помогут обрести здоровье, уверенность в своих силах и отличное настроение. Обычно туры предусматривают путешествие по стране, в том числе и экскурсию по Будапешту.

Хотите увидеть не только Венгрию? Запросто! Весь Евросоюз к вашим услугам. Очень большой популярностью пользуются комбинированные туры: Венгрия-Австрия с заездом в Словакию, возможен маршрут Венгрия-Словения-Италия (Венеция) и много других. По желанию клиента отдых в Венгрии может превратиться в экскурсию по Европе, а что может быть более увлекательным?

Устроить ребенку настоящий праздник на каникулах – это значит организовать для него поездку в Венгрию. Помимо традиционных экскурсий по Дебрецену, обзорных пеших прогулок по Будапешту, детям предлагается посетить аквапарк «Акватикум» с термальными бассейнами, парк водных развлечений «АКВАВОРЛД» или всеми любимый «Лунапарк». Разные животные ждут ваших чад в зоопарке, а самый крупный в Центральной Европе Тропикариум-Океанариум уже издали манит к себе маленьких гостей.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments