Едем в Казахстан! Где отдохнуть, что посмотреть?

0 150
0

 
О том, что в Казахстане можно отдохнуть не хуже, чем в какой-нибудь Турции, пока еще знают не все.


Главных преимуществ у Казахстана три: сюда можно доехать на поезде или личном авто, для нормальной коммуникации не нужно знать иностранный язык, а рубль здесь имеет такое же хождение, как и в России (курс, кстати, годами почти не меняется – приблизительно один к пяти). Для въезда на территорию Казахстана не нужен даже загранпаспорт – а знают об этом не все.

Отдохнуть в Казахстане можно недорого и комфортно в любое время года. В казахстане есть древние города, такие как Тараз, древний Тараз был крупнейшим административным центром и занимал одно из центральных положений на Великом Шелковом пути. Его рост и процветание самым тесным образом связаны с историей знаменитого торгового пути. Древний Тараз сыграл неоценимую роль в истории Евразии — как один из важнейших центров международной торговли, ремесел, науки и культуры. Узнать свежие и интересные новости Тараза можно всегда на "today.kz"

Высокий сезон начинается уже в конце мая, поэтому выбирать (по нашему гиду!) место отдыха и бронировать места нужно уже сейчас. В Казахстане в этом году отдыхающих будет больше обычного, уверены сами представители туристической отрасли республики – так рынок отреагирует на запрет бюджетной заграницы. И это еще одна причина, чтобы уже сейчас начать рассматривать варианты летнего отпуска.

Что смотреть в Казахстане? Главным образом, конечно, природу! Потрясающие горы (от Республики Алтай совершенно отличные, есть чему удивиться!), не изменившиеся со времен ханства бескрайние степи и водное разнообразие, поражающее даже бывалых туристов.

Климат в Казахстане резко-континентальный, что нам на руку: летом здесь очень жарко, а дождей почти не бывает. Поэтому ехать можно в любой из летних месяцев – количество солнечных дней вас точно не разочарует.

Отдыхать или лечиться? Этот вопрос в контексте Казахстана не стоит вообще: здесь можно совмещать и то, и другое, многие оздоровительные объекты именно на это и нацелены. Кстати, уровень оказания санаторных услуг в Казахстане очень и очень высокий, а вот цены – как раз умеренные.

Поправить здоровье? Позагорать у воды на жарком солнце? Посмотреть и пофотографировать великолепные пейзажи? Едем в Казахстан!

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции