Что такое шумопоглощающая канализация?

0 371
0

 

Сегодня как никогда остро стоит вопрос рационализации и усовершенствования инженерного оборудования домов и квартир. Современные системы жизнеобеспечения позволяют выйти на принципиально новый уровень комфорта и имеют повышенный ресурс эксплуатации. В этой статье мы поговорим о таком сложном и ответственном деле, как монтаж канализации.

В процессе выбора и установки жизненно необходимой системы отвода сточных вод нужно учитывать множество важных вопросов: как обеспечить требуемую пропускную способность, насколько надёжны соединения, будет ли доступ к трубам и ответственным инженерным узлам для ревизии. И конечно же, нельзя забывать о звукоизоляции. Она бывает очень полезна, если в семье есть маленький ребёнок или пожилые люди, которым важен крепкий сон и покой. Да и гостю неудобно сообщать нажатием кнопки сливного бачка о своём местонахождении.

К счастью, сегодня в продаже представлены шумопоглощающие канализационные системы, приобрести качественную бесшумную канализацию в Краснодаре можно в компании "Нибко-Юг".  Основу системы составляют полимерные трубы с усилениями в зонах поворотов и особые демпфирующие хомуты. Последние оснащены резиновыми вкладышами, благодаря чему вибрации трубы не передаются тем конструкциям, к которым она прикреплена. Хомут монтируют без использования болтов и гаек, что позволяет экономить и время, и средства.

Сама труба заслуживает пристального внимания. Она представляет собой своего рода сандвич: вибро- и ударо-прочный наружный слой, усиленный минералами средний, который в основном и обеспечивает шумоизоляцию, и, наконец, устойчивый к коррозии внутренний. Стенки последнего слоя гладкие, что гарантирует отсутствие отложений, а специальное покрытие улучшает режим потока и повышает пропускную способность трубы.

Дополнительно снижают распространение звука утолщения на стенках трубы в местах ее поворотов. Благодаря такой сложной и продуманной конструкции обеспечивает очень качественную звукоизоляцию - на 30% выше, чем у традиционных систем канализации. Впрочем, это не единственное достоинство. Трубы, фасонные части и уплотнительные элементы системы выдерживают температуру до 90 °С.

В завершение темы отметим, что для установки системы не нужно дожидаться прихода лета. Монтаж можно вести, даже когда столбик термометра опускается ниже нуля. Шумопоглощающая канализация может быть смонтирована даже на морозе.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции