28.11.14. Сводка с фронтов от ополченца Прохорова.

0 1 535
+2

28.11.14. Сводка с фронтов от ополченца Прохорова.Укропы с 7 утра начали обстрел Первомайского из артиллерии. В ответ - ополчение начало обстрел Горского и Попасной.


В лесном массиве Лисичанска с трех ночи идет перестрелка узнать что там пока неизвестно - там полностью пропало электричество. Также с 2 ночи идут бои около Счастья.

Вчера днем у Станицы-Луганской неожиданно и беспричинно начали обстрел маршрутной Газели и гражданской "Таврии" (хотя их по рации предупредили, что идет мирняк - обычная процедура) - часть удалось под огнем укропа буквально за шкирку втащить в блиндаж ополчения - они не пострадали, части не повезло - укры тупо расстреляли машины, были погибшие и раненные.
 
28.11.14. 14:03. Сообщение от журналистов.

"В районе Углегорска сегодня в первой половине дня была слышна канонада. Двое детей получили ранения в результате артобстрела жилого дома в Горловке.

Кроме того, поступило сообщение, что донецкие ополченцы отбили очередную атаку бронетехники украинских военных на аэропорт, подбив при этом один БТР и одну БМП.
 
Накануне каратели с двух сторон, со стороны Авдеевки и села Водяное, провели атаку на аэропорт, с каждой стороны шло несколько единиц техники и пехота. В настоящее время выясняется информация об убитых силовиках".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции