В тюрьме не бывает армии. Юрий Селиванов

0 1 008
0

 
Так называемые «вооруженные силы Украины», как были, так и остались никчемным, деморализованным сбродом


Соберем воедино все детали «паззла» под названием «украинская армия».

1. Недавнее самоубийственное «наступление» в районе Дебальцево наглядно продемонстрировало, что в этой «армии» как не было, так и нет дееспособного военного командования ни на каком уровне – ни в «генеральном штабе», ни в отдельно взятой роте. Так называемые «американские инструктажи», которые якобы должны были сделать эту армию «великой и ужасной» видимо были рассчитаны на какую-то другую Украину из параллельной Вселенной.

Киевские генералы, как были, так и остались ничтожными паркетными лизоблюдами, способными только заглядывать в рот хунтоглаварям с холуйским вопросиком «Чего изволите?». А «полевые командиры», по меткому наблюдению недавнего перебежка в ЛНР одессита Олега Попова, просто «живут своей жизнью и никем не командуют» потому что не имеют ни военного образования, ни какой-либо мотивации к этому.

2. Эта «армия», как была, так и осталась жалким «терпилой» и расходным материалом для киевских оберфюреров, которые используют её по своему усмотрению и массово губят солдат в абсолютно бессмысленных, из рук вон плохо подготовленных «боевых операциях». Военные специалисты теряются в догадках – с какой целью было организовано то же дебальцевское побоище? И почти единодушно приходят к выводу, что это был чисто политический заказ, никак не связанный с обстановкой на фронте. По той же логике вполне можно допустить, что в недалеком будущем «украинским солдатам» будет приказано массово умирать только за то, чтобы самолет с Порошенко и Турчиновым успел вырулить на взлетную полосу и покинуть Украину.

3. «Украинская армия» выглядит красиво и устрашающе только в телевизоре, где хунтоглавари рассказывают народу басни про то, как они «всё до копейки» тратят на защитников Родины. На самом деле, как показали те же события под Дебальцево, у этой «армии», несмотря на весь хвастливый треп Порошенко о «роботах-эвакуаторах», как не было, так и нет элементарно отлаженной системы вывоза раненых с поля боя. И каким-то приблудным «волонтерам» приходится эвакуировать их на раздолбанных «Жигулях».

4. Морально-политическое состояние «украинской армии», как было, так и осталось крайне тяжелым. Армия в массе своей не понимает — за что воюет. При этом, все большее число военнослужащих начинает догадываться, что дело вовсе не в мифической «российской агрессии», а в недоброкачественности самого киевского режима, погнавшего войска на войну с собственным народом. Массовый переход военнослужащих на сторону противника отсутствует главным образом потому, что практически у каждого из них в тылу находятся семьи, на которых антинародный режим в этом случае обязательно отыграется. В то время, как массовое дезертирство в собственный тыл продолжает усиливаться и для его пресечения хунта уже вынуждена прибегать к таким экстренным мерам, как создание в прифронтовой полосе некоего подобия печально знаменитых «заградотрядов». Не случайно накануне того же дебальцевского наступления, разведка ЛНДР зафиксировала прибытие к линии фронта «спецназа нацгвардии» для ловли дезертиров. Как известно, указанный «спецназ» укомплектован» отборными «эсэсовцами» Авакова, готовыми вздернуть любого, кто побежит не в ту сторону.

5. Ведущий несправедливую, антинародную войну киевский режим не располагает даже минимальными полноценно боеготовыми резервами на случай обострения военно-политической ситуации. Это подтверждает недавний доклад «начальника генерального штаба» режима Муженко, согласно которому в резерве у хунты находится 200 тысяч военнослужащих, прошедших «АТО» и уволившихся в запас из-за отказа подписать контракт о дальнейшей военной службе. То есть в тылу у хунты 200 тысяч «бойцов», в гробу видавших это «АТО» и сбежавших оттуда при первой же возможности. Хороши вояки!

6. Недавние киевские сообщения о неоднократных попытках «украинских летчиков» угнать свои самолеты в РФ, наверняка отрывочные и далеко не полные, проливают свет на причины практически полного отключения «украинских ВВС» от карательной операции еще в 2014 году – в самый разгар боевых действий. Официально озвученная причина – угроза со стороны ПВО ополчения явно не полностью объясняет данную ситуацию. Да и странно это – неучастие в войне из-за угрозы потерь. А что — на войне бывает по-другому? Более того, можно уверенно утверждать, что если бы не фатальная связанность семьями, значительная часть пилотов «ВВС Украины» уже давно бы помахали хунте крыльями. Тем не менее, новая попытка массированного боевого применения «украинской авиации» против собственного народа, может иметь именно такой результат.

7. Недавние широко разрекламированные учения «украинских» зенитно-ракетных войск закончились полным провалом, досрочной отменой стрельб без вразумительного объяснения причин и отсутствием объективных подтверждений хотя бы одного успешного перехвата воздушной цели «противника». Это подтверждает, во-первых то, что хунта полностью завралась в своих рассказах про «колоссальные оборонные достижения», а во-вторых то, что никакой сколько-нибудь противовоздушной обороны на Украине не существует. А это, в свою очередь, является четким указанием на то, что в случае применения против «украинской армии» средств воздушного нападения, а к этому всё идет, она будет полностью дезорганизована и уничтожена в считанные часы.

8. Но главный страх киевского режима, озвученный на днях местным ультранацистом, главарем полка укро-СС «Азов» Билецким, заключается в том, что армия Новороссии, в результате контрнаступления, «может захватить новые территории Украины», население которых будет «насильственно мобилизовано в войска сепаратистов». Билецкий, по сути, прав. Освободительная армия действительно будет активно пополняться местными жителями по мере её продвижения вглубь оккупированной бандеровцами Украины. Вот только очень сомнительно, чтобы для этого понадобилась «насильственная мобилизация». Желание открутить главарям киевской хунты головы, вместе с другими более нежными частями их организмов, становится на Украине настолько распространенным, что недостатка в охотниках принять личное участие в это благородном деле явно не будет. И это еще мягко сказано.

Юрий Селиванов
 





По материалам: http://news-front.info/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции