Не будьте д…ми! Лавров призывает Трампа действовать

0 678
-1


За время президентства Брака Хусейновича отношения между Россией и США скатились в прошлый век. И, скорее всего, там бы и остались, если бы не внезапно выскочивший как черт из табакерки Дональд Трамп. Неужели теперь что-то действительно изменится? Или нет?


США сейчас начали постепенно терять то влияние, которое пытались получить в последние годы. Доигрались в противостояние с Москвой! На самом деле, все выглядит так, будто Обама — это тот самый агент Кремля, которому было заказано поднять патриотический дух в России. Ведь вспомните начало века: Макдональдсы, американские флаги, бесконечная любовь к Западу… А что сейчас? Макдональдсы, конечно, остались, а вот любовь как-то поубавилась. Сможет ли Дональд что-то изменить?

Глава МИД Сергей Лавров призвал Трампа сделать «первый шаг» навстречу России. Если республиканцу хватит мозгов прислушаться к этому простому совету, то существует большая вероятность того, что отношения начнут налаживать. Полезно ли это для США? Во всяком случае, не вредно. В противостоянии русским американцы только теряют.

Используя знаменитое выражение Лаврова нынешнюю ситуацию в Штатах можно описать одним словом: «Дебилы!». Ну, правда ведь. Пусть сейчас и есть такие идиоты, которые подтяфкивают им, но, как говорится, «история нас рассудит». Так что, мистер Трамп, прислушайтесь к Лаврову, не надо быть д… Ну, вы поняли.

По материалам: http://rusnext.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции