В Киеве опасаются, что Захарченко может поехать на инаугурацию Трампа (Видео)

0 2 826
-1


Тот факт, что президента Порошенко не пригласили на инаугурацию Дональда Трампа, не сулит ничего хорошего руководству Украины.


Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков, отвечая на вопрос о перспективах встречи Петра Порошенко и Дональда Трампа.


«Мы знаем. что инаугурация Трампа 20 января. Нам говорили, что Петр Алексеевич едет. Потом [посол Украины в США] Валерий Чалый, вернувшись с радиостанции, где он агитировал за симпатичную американскую девушку, жену Билла Клинтона, говорит, что Порошенко не пригласили, поскольку в Америке это не принято. Проходит неделя. Есть такая вроде нас мощная держава на Балканах, называется Босния и Герцоговина. Это федеративное государство, в составе которого есть Республика Сербская. У нее есть все атрибуты государственности, свой президент — Милорад Додик. И вот неделю назад он говорит, что его пригласили на инаугурацию Трампа», — рассказал политолог.

«А Додик, чтобы вы понимали, это Александр Захарченко или Плотницкий, но только признанные официально центральным правительством. И его пригласили. А мы где? Не знаю, Захарченко, по-моему, не приглашали, хотя он и молчит. Может, и его пригласят. Это страшные вещи. А нас не приглашают. Какой февраль? Какого года? Кто может подойти туда, чтобы спросить, примешь ли ты Порошенко? Это вещи последствия от которых могут быть очень плохими и для руководства страны, и для населения», — резюмировал Рудяков.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции