Утреннее сообщение Информбюро ополчения Новороссии. 29 ноября 2014 г.

0 1 322
0

Утреннее сообщение Информбюро ополчения Новороссии. 29 ноября 2014 г.В течение ночи обстановка в Донецкой и Луганской народных республиках оставалась напряженной.


Подразделения фашистов продолжали наращивать силы и средства, в районе проведения карательной операции, а также оборудованию огневых позиций артиллерии на удалении 10 километров от линии соприкосновения сторон.

По данным разведки ДНР, из Харьковской области через железнодорожную станцию Красный Лиман в направлении Славянска проследовал эшелон с 25 единицами военной техники.

В связи с резким понижением температуры участились случаи мародерства среди карателей. У местного населения отбираются дрова и уголь.

Бандеровцами продолжен обстрел жилых районов и объектов инфраструктуры Новороссии. Зафиксировано 8 случаев нарушения фашистами режима прекращения огня:

с 17.15 до 21.40 не менее трех раз из артиллерии и минометов обстреляны юго-западные окраины поселка Станично-Луганское. Повреждено жилое строение, ранен один мирный житель;

в 17.50 с использованием ствольной артиллерии обстрелян город Енакиево. Повреждено два жилых дома;

в 17.55 из реактивных систем залпового огня совершен огневой налет по окраинам Донецка. Повреждено три жилых дома. Жертв среди мирного населения нет;

в 18.00 из минометов обстреляны позиций народного ополчения в районе населенного пункта Петропаловка. Потерь нет;

в 23.20 со стороны поселка Опытное обстреляны позиции ополченцев в пригороде Донецка. Легкое ранение получил один ополченец.

в 01.00 огню из танков подверглись позиции народного ополчения в районе села Веселая Гора. Потерь нет.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции