Дорожная сумка-несессер для туриста

0 257
0

 
Сумочка-несессер очень удобная и вместительная, можно с ней ездить на отдых с друзьями и в путешествия за пределы страны.

Она бывает разных размеров и расцветок. Подходит для мужчин и женщин. Суть этой сумки в том, что она вмещает в себя средства первой необходимости крема, дезодоранты, шампуни и декоративную косметику. Удобно открывается, на молнии, внутри имеются карманы для хранения парфюмерии, не промокает из высококачественного материала, с ручкой и ремнем, приобрести такую удобную сумочку можно на распродаже дорожных сумок в магазинах сети "Case.ua".
 
Можно использовать промоутерам, для распространения косметической продукции. Ходить с ней по улице не убирая в чемодан. Протирается влажной салфеткой не оставляет разводов, при сильной грязи стирают в стиральной машине при температуре 30 градусов. Влезает любой универсальный косметический набор принадлежностей.

Мужчины используют еще сумку для снастей, хорошо подходит для хранения и переноски. Армейский несессер вмещает самое необходимое. Средства для гигиены, полотенце, станок для бритья и обеденные приборы. Удобен и практичен в любое время года. Самое интересное в набор для солдат входят офицерские духи есть зеркало. Отдел для швейных принадлежностей общий вес 1150 граммов без ножа. В некоторых наборах есть походный ножик. Тогда общий вес сумки составляет 1415 граммов.

Несессер с весны 2014 года получает каждый призывник в военном комиссариате. Имеет несколько отделов на молнии. Ширина его 23 сантиметра, длина 25 сантиметров и вместимость дна в открытом виде 9 сантиметров. Выдается в армии.

Большая дорожная сумка-несессер самая удобная она имеет несколько отделений. В один отсек обычно складывают декоративную косметику, во второй банные принадлежности, в третий полотенце. В одном из которых находиться внутренний крючок для подвешивания на любое место. Допустим, на природе, за ветку дерева или в ванной за крючок либо в уличном душе.

В последнее время в моду вошли строительные несессеры на смену пластиковым чемоданам их используют для работы операторы сотовых связей, хранят в нем провода и запчасти, и инструменты для подключения к сети. Есть большой отсек с ремнем для раскрутки и закрутки автоматически кабеля. Карман для документов, запчастей и микрокарман для флеши. Выпускают их под заказ разных расцветок и размеров.

В строительстве широко используют пояс для инструментов. На такой пояс можно надеть несессер. Большие карманы использовать для молотка и пассатижей. В маленькие карманы легко поместятся мелкие детали гвозди, шурупы, мерная линейка.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции