Переезжаем с удобствами. Современный переезд

0 139
0


Современный переезд коренным образом отличается от тех, о которых говорили - один переезд равен двум пожарам.


Действительно, раньше уровень сервиса в этой сфере был достаточно низок. Счастливчик, которому повезло получить новую жилплощадь, самостоятельно или с помощью друзей упаковывал домашний скарб, искал транспорт. Силами сочувствующих, пытающихся напроситься на новоселье товарищей, все имущество загружалось в автомобиль, перевозилось, потом выгружалось на новом месте. Процесс повторялся в обратном направлении - занос имущества на новое место жизни и распаковка. В качестве бонуса переселенец получал битую посуду, разломанную мебель, разорванные книги и прочие последствия переезда. В наше время перевозка личных вещей даже для международного переезда не будет проблемой если обратится к услугам профессионалов таких как компания "Парустранс" http://www.parustrans.ru и тогда ваш переезд, даже в другую страну, уже не будет головной болью.

Конечно, если вы приверженец традиций - Бог вам в помощь, переезжайте самостоятельно. Но, пожалуйста, до принятия решения, дочитайте до конца, хотя бы ради интереса.

Рассмотри современный эконом вариант - услуги грузчиков. В этом случае вы сами бережно упакуете все ваши вещи и подготовите их к переезду. А вот погрузку, перевозку и разгрузку вы доверяете профессионалам. Опытные грузчики все делают очень аккуратно и быстро. Их действия слажены и эффективны. Так что этим людям можно доверить свое имущество. Правда, некоторые убытки все равно произойдут - не все можно учесть как при переноске, так и при упаковке. Отметим, что перевозка пианино - это тоже работа для бригады грузчиков.

А теперь поговорим о вершине сервиса - это квартирный переезд. Заранее отметим, что после данного вида услуг убытки подсчитывать не придется. А все благодаря четкому планированию и системному подходу.

В начале, после подачи вами заявки, с вами свяжется специалист фирмы, которая будет заниматься вашим переездом. Он нанесет вам визит, в ходе которого будет спланирована как подготовительная, так и основная часть переезда. Будут учтены все узкие места, дверные проемы и прочие препятствия на пути движения мебели и упакованного имущества. При желании, сотрудники организации помогут вам с упаковкой и распаковкой вашего имущества.

Защищена будет не только ваше движимое, но и недвижимое имущество. Стены вашего нового и старого жилища будут специальным образом защищены от повреждений.

Короче говоря, если вы воспользуетесь услугами квартирного переезда - вы даже не заметите как все закончится. Удачных вам переездов.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции