Путинский снег

0 2 143
+14

Путинский снегВ Киеве идет снег. Подчиняясь дьявольской воле кровавого кремлевского диктатора, пушистые снежинки кружатся, не тают и падают прямо на асфальт.
 
Об угрозе снегопада предупреждал мудрый, но не понятый современниками столичный мэр Виталий Кличко. Он совершенно четко заявил: «В Киеве зимой идет снег». Не каждый может с уверенностью смотреть в завтрашний день, но Виталию, несомненно, это удалось. 

Вся снегоуборочная техника города выведена на улицы столицы, и поэтому жители Троещины могут наблюдать одинокий трактор «Беларусь», который, попыхивая солярой, прокладывает дорогу веренице авто в светлое европейское будущее. Остальные двести единиц снегоуборочной техники будут введены в действие в ближайшем будущем. Они уже выдержали первое снежное испытание. Правда, террористам удалось вывести из строя более шестидесяти процентов снегоуборочной техники, поскольку в коммунальных службах города осталось много агентов ФСБ. 

Веселые предпраздничные пробки, образовавшиеся из-за провокационных действий приближающейся зимы, начинают приобретать угрожающие масштабы. «Яндекс-пробки» постоянно повышает баллы, которые уверенно приближаются к максимальной, десятибалльной, отметке. Но, конечно же, паниковать не стоит. Не зато стоял майдан, чтобы увязнуть в подобных бытовых проблемах. В каждом доме найдется пачка соли. Осталось лишь дождаться поста в «Фейсбуке» известного украинского депутата афганского происхождения Мустафы Найема, чтобы выйти на трассу и щедро рассыпать ее. Возле мэрии Виталий Кличко обещает организовать раздачу чудесных лопат, волшебным образом отбрасывающих белый привет Путина на обочину. Как совершенно правильно отметил в своем вчерашнем спиче тот, кто поздравлял Гройсмана с избранием на пост спикера, «сегодня окончательно сформировалась единая украинская нация». Посмотрите по сторонам: вот активист майдана, надев балаклаву, расчищает детскую площадку, предварительно освятив ее бутылкой с «коктейлем Молотова». Вот участники известнейшей львовской партии «Самопомич» раздают флайеры с инструкцией, как правильно, чисто по-европейски, мобилизовать соседей на уборку прилегающих территорий. По радио звучит тревожный голос мэра, призывающего никогда, ни в коем случае не есть желтый снег, поскольку в Киев ежедневно прибывают пять тысяч приезжих. Если учитывать еще и собак, то риск заражения Эболой более чем реальный. 

По радио звучит тревожный голос мэра, призывающего никогда, ни в коем случае не есть желтый снег, поскольку в Киев ежедневно прибывают пять тысяч приезжих. Если учитывать еще и собак, то риск заражения Эболой более чем реальный.

Именно в такие дни в пробках сплачивается нация вокруг своего ядра – конституционной коалиции «Европейская Украина», непосредственно товарища Гройсмана и, конечно же, духовного лидера страны. 

Понятное дело, никакие погодные условия не сломят дух народа, который успешно отражает колонны российских танков при помощи всего лишь одной каски и «Фейсбука». Прекрасно, что народные депутаты из «Свободы» во главе с неумолимым пассионарием и антисемитом Мирошниченко вышли на акцию протеста против снегопадов, организованных Кремлем. Вот они с факелами и цепями маршируют по центральным улицам города, разбивая цепями варварские снежинки, прилетевшие из «русского мира». Прохожие радуются, фоткают героев и подбадривают их криками «Путин – х…ло». Все машины активистов «автомайдана» пребывают в полной готовности прийти на помощь сирым и убогим, которые застряли на лысой резине на крутых склонах великого Днепра. Вот виден яркий автомобильчик Пояркова, который с криками «Булатов, где, сука, обещанные откаты?» месит снег перед мрачным зданием Министерства как бы молодежи и спорта. Сам же Булатов, поглаживая свое отрезанное ухо, мрачно смотрит на открывшуюся ему картину торжества демократии и тихо шепчет матерные слова с непередаваемым русским акцентом. 

Национальный совет по телевидению и радиовещанию, идя навстречу многочисленным пожеланиям передовой европейской общественности, проживающей на Шулявке и в Стрые, единодушно рекомендовал электронным медиа провести десоветизацию предновогодних программ. Теперь, когда в Раде есть 302 проукраинских депутата, можно провести кардинальные изменения в сознании жаждущих шенгенских виз масс. В стране остались только европейцы, поэтому самый большой праздник – это не Новый год, который придумали русские и Путин, а «риздво». Чтобы создать соответствующую атмосферу, исключительно, мля, духовную и возвышенную, следует отказаться от пошлой привычки демонстрировать 30 и 31 декабря фильм вредного идеологического содержания, пропагандирующий лже-ценности коммунистического мира Путина–Медведева. То есть «Ирония судьбы, или с Легким паром». Актеры, подпевающие запрещенной в Украине КПСС, популяризируют, по мнению экспертов Нацсовета, такие вредные ценности, как пьянство, разврат, сексуальная неразборчивость и мытье в душе в одежде. Безусловно, каждый настоящий украинец с гневом и возмущением осуждает подобные, с позволения сказать, «шедевры». 
В стране остались только европейцы, поэтому самый большой праздник – это не Новый год, который придумали русские и Путин, а «риздво».

Кроме того, Нацсовет настойчиво рекомендует телепроизводителям отказаться от такого устаревшего формата, как «Голубой огонек», который попирает достоинство представителей сексуальных меньшинств и отдельных фракций Верховной Рады ВР. Вместо этих никчемных телепродуктов следует снимать веселые, правильные и патриотичные шоу. К примеру, «Новый год в АТО!», «Старые патриоты о новом», «Рождественские приключения командира добровольческого батальона в Горловке» и другие востребованные нынешними зрителями киношедевры. 

Пока писался этот материал, снег завалил основные магистрали города и создал прекрасные предпосылки для коллективного пения гимна Украины. Десятки тысяч голосов вырываются из авто, многие из которых попали в аварии. Старые и молодые, блондинки и патриоты. Они поют, чтобы развеять ужас путинского снега, который погребает под собой город. 

 

 
Александр Зубченко


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://versii.com/news/317395/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции