Для кого Ляшко протащил в Раду Украины модельных девушек?

4 838
+5

Для кого Ляшко протащил в Раду Украины модельных девушек?Норковая шуба, золотой айфон, кожаная сумка за $ 1 000 и два охранника - так выглядит 24-летняя харьковчанка Елена Кошелева, прошедшая в украинский парламент по списку Радикальной партии Олега Ляшко.
 
Описанная девушка - самый загадочный депутат Верховной Рады.
Как ни старалась новоявленная госпожа парламентарий уклониться от общения с украинскими журналистами - ей это не удалось.
 
Пришлось выслушать вопрос о государственном устройстве страны, ответить на который Кошелева не смогла.
"Давайте я в следующий раз отвечу на все ваши вопросы”, - предложила депутат журналистам, спрятавшись за спинами охранников.

Каким образом 24-летняя девушка, еще год назад работавшая администратором в самом дорогом ресторане Харькова, попала в проходную часть партийного списка - вопрос риторический. Ответ так и лезет в глаза, учитывая модельную внешность свежеиспеченного депутата.

В официальной биографии Кошелева называет себя "безработным волонтером”, однако этот факт поставили под сомнение настоящие харьковские волонтеры, причем еще во время избирательной кампании.

Тем не менее, депутат в норковой шубе и с золотым айфоном, и хорошенькой сумочкой, не знающий государственного устройства Украины, будет получать немалую зарплату и множество льгот. Правда, судя по стоимости шубы и сумки, харьковчанке депутатского оклада хватит разве что на шпильки.

Видимо, именно за такую "жизнь по-новому” для Елены Кошелевой и ей подобных умерли тысячи украинцев, ставших жертвами государственного переворота 22 февраля и последовавшей за ним гражданской войны.
 
В мире моды есть один незаменимый для женщины аксессуар, при виде его сердце любой женщины учащенно бьется. Как же ей все таки хочется иметь хорошенькую сумочку! Как раз все те  сумочки, обладание ими становится для женщины важной в жизни целью, вроде показателя успешности, сумочки, которые будут являтся пропуском в самое высшее общество.Порадовать женщину можно посетив сайт, очень большой а главное не дорогой выбор сумочек для любого возвраста и на любой женский вкус.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Выбор редакции