Новости Украины: украинские политики по мнению самих себя «только врут, ничего делать не умеют, даже воровать!»

0 586
0

 
Политика Украины сегодня – это смесь лицемерия, жестокости и грязи. Люди, стоящие у власти, демонстрируют все свои самые худшие черты и поступают так, как не поступил бы ни одни мудрый политик.


Они игнорируют желания и просьбы своего народа, который живет в холоде и почти что голоде. Президент страны Петр Порошенко сам заявил о том, что уровень жизни на Украине низкий, поэтому пока что государство не может вступить в ЕС.

У каждого свои приоритеты: у хороший политиков основной основ является счастье граждан и процветание страны, а у Порошенко – желание взвалить проблемы Украины на ЕС. Это притом, что у стран, входящих в Евросоюз, своих проблем навалом.

Там крайне остро стоит вопрос мигрантами, и лишние рты в виде украинцев европейским политикам вовсе не нужны. А в том, что украинские граждане повалят в Европу, можно быть уверенными, потому что жить в своей стране становится невозможно.

С другой стороны, есть ли смысл удивляться подобному поведению киевских политиков. Они были, грубо говоря, посажены в украинскую Раду посредством жуткого и кровавого переворота, который спонсировал Запад. До сих пор ЕС и США выделяют средства и людей для поддержания украинской армии, а в бюджете страны именно обороноспособность является приоритетным направлением.

Война на Украине выгодна всем, кроме Украины. Она там началась с подачи США, которым не впервой развязывать войны в других странах ради своих интересов. Разумеется, в каждой такой стране политики Штатов пытаются поставить «своих» людей. С Украиной получилось именно так.

Но они поставили и все, но ведь в этом грязном мире западно-украинской политики ставленники начинаются грызню друг с другом. Они горазды обещать народу хорошую жизнь, но по итогу им нужно лишь побольше набить свои карманы казенными деньгами.

Разговор депутата Верховной Рады Пашинского и главы партии «Укроп» Корбана подтверждает все написанное выше:

«Когда мы с тобой захватим власть, мы с тобой будем руководить страной, чтобы она процветала. Я – друг президента. Мы захватим власть для президента», – сказал Пашинский.
«И вот этих ушлепков, которые его окружают и врут, что мы враги, мы расстреляем первыми», – говорит Пашинский, имея в виду окружение Петра Порошенко.
«100% ты прав», – отвечает Корбан.

«Только врут. Они ничего делать не умеют. Даже воровать не умеют!» – говорит Пашинский.
А ведь как им хочется воровать, и, судя по разговору, украинские депутаты умеют это делать прямо-таки профессионально. Так политика Украины и ведется, самоуничтожаясь. И ведь в итоге самоуничтожится окончательно, потому что в какой-то момент те, кто сейчас стоит у власти на Украине, больше будут не нужны своим западным товарищам, а быть мудрыми политиками и работать во благо своей страны их не учили.

Лидия Мельникова

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции