30.11.14. 11:15. Сообщение от ополченца с позывным "Зубр".

0 2 671
0

30.11.14. 11:15. Сообщение от ополченца с позывным "Зубр".В Донецке как всегда стреляют, слышен грохот орудий, а в аэропорту со вчерашнего дня идет жесткий бой - укры пытаются контратаковать, но у них ничего не выходит.
 
Из Луганска передают, что у них тоже "жарко" - идут бои на южных подступах к Станице Луганской, у города Счастье. Странная война идет уже второй или третий месяц: массированны артеллерийские обстрелы, контратаки и диверсионные операции проводятся практчисеки ежедневно, каждый день гибнет несколько мирных жителей и в то же время у кого-то поворачивается язык называть это перемирием.
 
Личный состав сейчас, мягко скажу, очень недоволен тем, что командование не начинает наступление, для которого уже давно есть и силы и технические средства.
 
Летом мы гнали укров практически голыми руками, с Мухами и СКСами, а теперь у нас есть и танки, и САУ, и Грады, причем не в символических количествах, как в августе и мы просто стоим сов сем этим потенциалом на месте и позволяем себя расстреливать с безопасного расстояния, изредка огрызаясь ответным огнем, вести который нам разрешают как подачку, чтобы "войско не взбунтовалось". В общем, думаю, долго такая ситуация продолжаться явно нес может.
 
30.11.14. 11:30. Сообщение от ополчения.

"Утро началось с сильных обстрелов в Донецке. Со стороны Авдеевки и с.Орловки укры ведут обстрел в сторону нового и старого терминалов (аэропорт). Удары карателей усилились около 11:00 с направлений: Авдеевка, Водяное, Орловка и нацелены сейчас в основном сторону "Метро".
 
В Шорловке на данный момент относительно тихо, на окраинах фиксируется активность вражеских ДРГ. Имеют место боестолкновения неподалеку от Майорска."
 
30.11.14. Сообщение от блогера "Варяг".

"Киевские дети, играя в войну, расстреливают "донецких".
Когда я был маленьким, мы играли в войнушку. Никто не хотел быть немцем, все хотели быть Русскими.
Сегодня возле одного из домов на Березняках видел, как дети играли в войну. Мальчик лет восьми строчил по сверстнику из игрушечного автомата и орал: "всех перебьём ,суки донецкие". Мальчишку жаль, у него родители- нацисты."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments