01.12.14. взорван старый терминал, оккупанты отступили, бои продолжаются

0 1 120
0

01.12.14. взорван старый терминал, оккупанты отступили, бои продолжаютсяСтарый терминал донецкого аэропорта взорван, бои продолжаются.
 
Украинские оккупационные войска отступили и взорвали старый терминал донецкого аэропорта. Об этом первым сообщил журналист Александр Рудоманов: "Старый терминал в аэропорту Донецка - все. Взорвали и отступили из него. Сейчас бои в аэропорту продолжаются".

По данным украинских СМИ, терминал военные взорвали согласно приказу. Об этом сообщил один из военных 95-й бригады.
Звуки артиллерийских залпов и взрывов разносятся по всему Донецку.
 
Сейчас продолжаются интенсивные боестолкновения между ополченцами и оккупационными войсками. В частности, перестрелки идут в зданиях донецкого аэропорта и в соседнем поселке Пески, который переходит из рук в руки и частично остается под контролем ВСУ
 
01.12.14. 11:07. Сообщение от ополчения.

"Наша артиллерия работает по позициям нацистов западнее Авдеевки. Около 10:45 укрофашисты усилили артобстрел Петровского района. Со стороны Уманского нацисты произвели залп РСЗО по Путиловке.
 
По номерным блокпостам на Бахмутке работают казаки, используются 120-мм. минометы и системы "Град-П", укры ведут ответный огонь. На южном направлении мелкие перестрелки, в Никишино перманентная стрельба из подствольников и АГСов. В горловке на данный момент ситуация спокойная."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции