Западная Украина уверена, что нашла способ воздействовать на Трампа

0 831
0

 
Совсем скоро, 20 января, избранный президент США Дональд Трамп вступит в свои права. И чем ближе инаугурация, тем чаще о нём вспоминают на Украине.
 

Вспоминают не без доли грусти, ведь всё указывает на то, что новый американский лидер не станет проявлять к Незалежной и её проблемам такой же интерес, какой проявлял горемыка Обама. Правда, Западная Украина настроена намного оптимистичнее. Более того, там уверены, что нашли способ воздействовать на Трампа.

Зная о том, что новый американский лидер примерный семьянин и любящий отец, украинцы решили сыграть на этом. И для того, чтобы вызвать у Трампа хотя бы сочувствие к Украине, была даже специально придумана слезливая история.

Основана она на том, что Джаред Кушнер, муж любимой дочери Трампа Иванки, — потомок украинских эмигрантов по линии матери. И самое интересное, что это действительно так. По линии матери Джаред на самом деле оказался евреем с украинскими корнями, о чём сказано на американском генеалогическом сайте. Но эта история даже не о нём, а о его матери Серил, которая якобы уже успела побывать в Западной Украине.

И вот этой информации подтверждения нет. Что совершенно не мешает жителям Западной Украины утверждать, что мать зятя Трампа приезжала в село Бахов, что в Волынской области. Произошло это якобы сразу же после того, как рухнул железный занавес, и там был открыт мемориал в память о жертвах Холокоста.

По словам местных жителей, Серил пыталась разыскать в селе могилы своих предков, но так и не нашла. И вот теперь украинцы рассчитывают, что родня Трампа приедет вновь.

Эту-то слезливую историю, судя по всему, и собираются использовать переговорщики по Украине для налаживания отношений с новым президентом США. Правда, не исключено также, что украинские делегаты попытаются найти выходы и на другие фигуры в окружении Трампа.

Только вот Украина не учитывает два важных момента. Во-первых, на протяжении всей предвыборной кампании, киевские власти откровенно поносили Трампа. И он этого точно не забыл. А, во-вторых - на выстраивание дальнейших отношений с Киевом будут работать вовсе не личные связи, а базовые интересы США.

Так что резкий всплеск «трампомании» вряд ли возымеет хоть какой-то положительный эффект для Украины. А это значит, что Киеву всё-таки придётся искать другой подход к новому американскому лидеру. И будет это ой как непросто.

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции