Порошенко, белая горячка и мировое лидерство

0 766
0

 
Во время своего последнего визита на Украину вице-президент США Джо Байден сравнил создание демократического государства на Украине с полетом на Луну. Это довольно точная характеристика того, что происходит последние несколько лет в этой стране – она настолько же далека от демократии, как Земля от Луны, но при этом управляется самыми настоящими лунатиками.


Конечно же, Байден, делая такое сравнение, не имел в виду ничего такого, а просто хотел сказать, что Украине не стоит откладывать создание демократического государства, как когда-то не стал откладывать работу над полетом к Луне американский президент Джон Кеннеди. Вообще, весь визит Байдена был полон такими абстрактными сравнениями и размытыми заявлениями – вице-президент приехал попрощаться, а заодно и похлопотать за своего сынишку. Но украинские лидеры, в последнее время отчаянно пытающиеся нащупать дно экономической дыры, по инерции просили денег и очень обижались, когда Байден разводил руками…

Но определенной смелости, или отчаяния визит Байдена все-таки придал украинскому руководству. И уже сегодня президент Украины Петр Алексеевич Порошенко нарек себя мировым лидером, сказав, что ему в числе первых позвонил Трамп после победы на президентских выборах. Они тепло пообщались и договорились встретиться сразу после инаугурации, а значит, для Украины еще не все потеряно!

«Я был одним из первых мировых лидеров, которому позвонил Дональд Трамп после выборов. Достигнуто соглашение встретиться», - пишет Порошенко в своем Twitter.


 

И ведь действительно, страшно представить, в каком состоянии сегодня пребывает украинский лидер, какие ужасные видения его посещают, что он выдает такие громогласные объявления… Эх, Байден, уж лучше бы ты не приезжал, не рассказывал Пете про его скорое будущее, теперь ведь совсем его потеряем…

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции