Ростислав Ищенко: до середины-конца февраля должен сработать механизм переворота в Киеве

0 1 053
0


Бомбежка Донбасса прекратится тогда, когда в Киеве вообще не будет власти, или тогда, когда там будет власть та, которая сейчас в Донецке. Но до этого доживут не все. Донбасс в огне каждый день. Украинские силовики не прекращают обстрелы мирного населения Донецкой и Луганской народных республик, продолжают стягивать технику на линию разграничения и готовиться к масштабным военным действиям.


В последнее время ситуация в Донбассе резко обострилась. Только в ДНР за последние сутки ВСУ 911 раз нарушили режим прекращения огня.

Украинские военные выпустили по территории республики 24 артиллерийских снаряда, 11 танковых, 269 мин калибрами 120 и 82 мм, а также 527 боеприпасов из различных типов гранатометов. Кроме этого, применялось вооружение БМП и стрелковое оружие.

Как сообщил президент «Центра системного анализа и прогнозирования» Ростислав Ищенко в эфире «Вести ФМ», обстрелы ВСУ территорий ЛДНР будут продолжаться до тех пор, пока к власти в Киеве не придут адекватные люди.

«Пока в Киеве есть нынешняя власть или когда там будет следующая власть, то обстрелы все равно не прекратятся. Обстрелы прекратятся тогда, когда в Киеве вообще не будет власти, или тогда, когда в Киеве будет власть та, которая сейчас в Донецке, или какая-нибудь похожая на нее», — считает эксперт.


По словам Ищенко, Украина обязательно начнет рассыпаться. И придет момент, когда Киеву уже будет не до Донбасса, там начнут воевать между собой и выяснять, кто главнее. Только до этого, к сожалению, доживут не все.

Кроме того, по словам Ищенко, сама Украина сегодня по сути вообще никому не нужна, так как зачем кому-либо страна, у которой нет экономики.

«Вы прекрасно знаете, что 25 лет, а в последние годы особенно, Украина эффективно занималась тем, что уничтожала свою экономику, потому что связи с Россией она разорвала, технологические цепочки рвались, рынки терялись, а новые рынки Украина не находила. Если экономики нет, то в нынешних условиях эта территория никому не нужна вместе с населением. Ведь сейчас же присоединяют не земли, и даже не людей. Сейчас присоединяют рынки и покупателей», — считает эксперт.


Поэтому Украину, по словам Ищенко, как горячий пирожок, друг другу перебрасывают.

«Если в стране нет экономики, если население — нищее, если оно ничего не может покупать, то такое государство никому и не нужно. Вы видите, Украину как горячий пирожок друг другу перебрасывают. К сожалению, на сегодня ни мы, ни Европейский союз, ни Соединенные Штаты, ни даже Господь Бог не может создать на Украине новую экономику. Более того, сегодня даже стабилизировать всё это невозможно», — отметил эксперт.


Напомним, ранее Ростислав Ищенко заявил, что для президента Украины Петра Порошенко наступает критически опасный период и длиться он будет где-то до середины-конца февраля. Именно в это время должен сработать механизм переворота.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции