02.12.14. 11:05. Сообщение от ополчения.

0 961
0

02.12.14. 11:05. Сообщение от ополчения.Со стороны Авдеевки, Орловки, Уманское ВСУ ведут обстрел в направлении района Октябрьского, новый терминал, "Метро".
 
В разных районах Донецка были слышные боевые действия со стороны Ясиноватского блокпоста ГАИ.
 
По состоянию на 11.00 (по мск) бой в районе аэропорта Донецка продолжаются. Звуки боя отчетливо слышно в разных районах Донецка.
 
В последние недели участились случаи изощренных провокаций со стороны киевских карателей; помимо ведения артиллерийского огня из жилой застройки и использвания символики ополчения, при проведении карательных акций, нацисты ведут обстрелы гражданских объектов; при этом они активно используют для провокаций ДРГ, снаряженные минометами, к сожалению не все диверссионные группы противника удается вовремя обезвредить и уничтожить.
 
Так вчера, в седьмом часу вечера, ДРГ противника заняв позицию между нашими передовыми частями в районе Ясиноватой и станцией Скотоватой , произвели минометный обстрел вокзала Скотоватой и прилегающих жилых зданий, в момент минометного обстрела на перроне находилась электричка; в результате обстрела есть разрушения привокзальных строений и прилегающих частных домов, есть пострадавшие (количество уточняется), разбита сельская подстанция и обесточено само село и ряд прилегающих населенных пунктов.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции