Гауляйтер Тука переобулся в прыжке: «Россия не оккупировала Донбасс»

0 1 216
0

 
Бывший гауляйтер Донбасса и создатель сайта «Миротворец» Тука, продуцирует столько «открытий чудных», что патриоты просто не успевают придерживать челюстно-лицевые мышцы. Так, оказалось, что куда-то слилась стотысячная армия «алтайских горных милиционеров», которых воины света и волонтеры ежечасно «фиксировали» кучкующимися у границ единой, суверенной и целостной Украины.


Так же выяснилось, что Украина не воюет с РФ, поскольку Путин ничего не захватывал, а лишь «контролировал». Так от кого же укровояки освобождали Донбасс? Вопрос открытый. А Тука все списывает на парламент, который оккупантов от проверяющих отличить не может. «Когда я приехал в Киев и занял пост зама министра, то столкнулся с крайне низкой юридической квалификацией наших законодателей. Что вы хотите, если они путают термины «место проживания» и «место регистрации, когда речь идет о переселенцах» - возмущен чиновник. Неудивительно, что нардепы также легко перепутали и оккупацию с гуманитарной помощью.

«Во всех законах, документах ЛДНР некорректно названы оккупированными территориями. Есть юридические показатели, международные нормы, которые используют в мировой практике. И имеется существенная разница между оккупацией и контролем. Вот Крым - это оккупированная территория. Россия - агрессор и на полуострове работают госорганы страны-оккупанта: милиция, пенсионный фонд РФ, суды. То есть оккупант создал на своих территориях органы власти. А вот с ЛДНР история другая. Там просто эффективный контроль России», - заявил Тука.

Тука посоветовал всем сомневающимся изучить «фолиант», изданный Национальным Институтом стратегических исследований, под многозначительным названием «мировая гибридная война - Украинский фронт». Там те, кого хунта отправила убивать мирное население Донбасса, смогут узнать,о том, что никакой армии «орков» никогда не существовало, военная угроза выдумана «говорящими касками», а Восток Украины Путин не захватывал, а значит, и освобождать от «кремлевских наймитов» исконно украинские земли – не надо.

Конечно, открытым остается вопрос за что «положили» 50 тыс. человек и разрушили дотла промышленный регион, но на него бывший гауляйтер Донбасса, натравливавший «миротворцев» на «сепаров», предпочитает сегодня не отвечать, переобувшись в прыжке.

Ольга Талова

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции