Идиот – это призвание! Главный военный прокурор Украины опубликовав фейковый приговор о расстреле

0 1 416
0

 
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос давно уже снискал себе славу фейкомета и балабола, но продолжает укреплять эту свою сомнительную репутацию и выдает все новые и новые фейки.

На этот раз в своем Facebook Матиос решил попугать своих подписчиков ужасным тоталитарным прошлым, которое якобы было в СССР. И опубликовал некий документ – приговор Военной Коллегии Верховного Суда СССР, согласно которому советского гражданина Казакпаева Азамата Халыковича приговорили к расстрелу за отсутствие временной регистрации.

Даже неспециалисту при одном взгляде на этот «документ» стало бы ясно, что перед ним – фальшивка. Но – главный военный прокурор Украины, вероятно, знает толк в таких документах? Потому что публикацию «приговора» Матиос снабдил своим комментарием, охарактеризовав эту фальшивку, как «террор в тюрьме народов» и что гангреной ЛНР и ДНР Украину туда же «вежливо» зовет сосед.

«Неужели ты ничего не видишь, толерантная безвизовая Европа?» – пафосно восклицает Матиос.

В комментариях Матиосу сразу же указали, что «расстрельный приговор» – шутка жителей казахского города Акмолинска. Тема отсутствия прописок настолько задела местных жителей, что они облекли ее в юмористическую форму. В оригинальной публикации авторы даже предупредили о том, что подделка распространяется по социальным сетям и нужно быть внимательным. И показали настоящий приговор за №4н 08552/55, а также другие подлинные документы того времени.

 
Но это не вразумило украинского военного прокурора. Матиос твердо стоял на своем, рассказывая о голодоморе и расстрелах украинцев. Его не убедили даже доводы о том, что в печатных машинках того времени невозможно было поменять размер шрифта.


 
Пользователи поделились с госслужащим ссылкой на чистый бланк этого документа, куда можно вписать любые необходимые данные, но военный прокурор не принял опровержения всерьез и заявил, что «превращение ужаса в шутку» – «классическая работа спецслужб»".
 
После этого другие пользователи Facebook стали составлять собственные «приговоры» военному прокурору, усомнившись в его профпригодности.


 
Как говорится, дуракам закон не писан. А Украина окончательно подтвердила свою репутацию страны фейков и дураков.

По материалам: http://antifashist.com/item/idiot-eto-prizvanie-glavnyj-voennyj-prokuror-ukrainy-opublikovav-fejkovyj-prigovor-o-rasstrele.html

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции