Алексей Пушков: возвращение Порошенко из Германии - инсценировка?

0 1 439
0

 
Якобы в связи с тем, что в районе донбасской Авдеевки ситуация значительно обострилась, Пётр Порошенко принял решение экстренно покинуть Германию, где у него была запланирована встреча с Ангелой Меркель. 


Интересна в данной ситуации одна деталь, а именно - украинский президент покинул Германию с целью предотвратить гуманитарную катастрофу в том регионе.

Что символично? Во-первых, гуманитарный ущерб украинские военные приносили и раньше, однако никакой реакции со стороны Петра Порошенко не поступало. Во-вторых, уже обстрелян город Макеевка, и обесточена Донецкая фильтровальная станция, которая обеспечивала водой несколько населенных пунктов. Соответственно, ничего "предотвратить" уже не получится.

Гуманитарная угроза уже есть, а развернулся украинский президент почему-то только после нападения ВСУ. Логично в данной ситуации предположить, что это не более, чем инсценировка, или желание показать свою "заинтересованность" высшим европейским политикам.

Понятное дело, что в реальности никакой заинтересованности тут нет. То был лишь предлог для того, чтобы свалить из ФРГ. Кстати, в 2016-м году, когда Порошенко приезжал к Меркель для совещаний по теме соблюдения Минских соглашений, его персона подверглась критике.

Очевидно, в данной ситуации всё делается ради показухи. Либо Петро не хотел ещё одной дискредитации перед мировой общественностью, либо дело реально в том, что он не хочет допустить гуманитарной катастрофы. Учитывая то, каким образом ведет политику нынешний Киев, второй вариант отпадает сразу же.

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции