Немецкие СМИ: жесткая критика России в ООН со стороны представительницы США – попытка поднять ставки в сделке с Москвой

0 2 228
-1

 
Не успели украинские СМИ отрапортовать о грандиозной дипломатической перемоге после жесткой критики американского постпреда в ООН в адрес России в связи с событиями на Украине, как на горизонте замаячили очертания очередной зрады, намекающей на то, что Украина – всего лишь пешка в играх мировых супердержав.


Напомним, что постоянный представитель США при ООН Никки Хейли во время первого выступления в Совете Безопасности ООН во время заседания Совбеза в четверг заявила следующее:.

«Жаль, что во время моего первого выступления здесь мне приходится осуждать агрессивные действия России. Жаль потому, что это повторяет многие ситуации на протяжении многих лет, когда представители США должны были это делать. Так не должно быть. Мы хотели бы, чтобы наши отношения с Россией были бы лучше, однако мрачная ситуация на востоке Украины требует явного и четкого осуждения российских действий», — заявила представитель Соединенных Штатов.

«США стоят вместе с народом Украины, который более трех лет страдает от оккупации и военной интервенции России», — отметила Хейли.

Она также заявила, что четкий путь для урегулирования ситуации на Донбассе — это полная имплементация Минского соглашения. «США продолжают поддерживать эти договоренности», — заявила Хейли.

Заявления американской чиновницы вызвали настоящее ликование кастрюлеголовых, например уже хорошо известной нашим читателям главы комитета по международным отношениям украинского парламента Ганы Гопко:
 
О том, что за словами американского постпреда в ООН может скрываться какой-то подвох, экзальтированные патриоты, считающие Украину пупом Земли, конечно же, не догадывались. Подробности возможной интриги тем временем раскрыло авторитетное немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung:

«Заявление Никки Хейли, по всей видимости, согласованное с Белым Домом, вероятно является попыткой повысить цену всеобъемлющего взаимопонимания между Путиным и Трампом», - пишет немецкая газета и уточняет, что главным приоритетом Вашингтона на данный момент является вовсе не Украина, а Иран.


Так что уменьшите громкость гимна, украинские патриоты. Мир вокруг вас точно не крутится. Впрочем, существам, у которых кастрюли вместо мозгов, объяснить данное обстоятельство представляется совершенно невозможным по чисто физиологическим причинам.

Юрий Абрамович

По материалам: http://antifashist.com

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции