Киев потребовал вернуть Дебальцево

1 1 093
0


Замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев заявил, что стороны конфликта в Донбассе должны вернуться к линии разграничения сентября 2014 года. Его слова приводит РИА Новости.


«Остаются в силе Минские соглашения, и мы должны вернуться к линии разграничения, которая была установлена минскими договоренностями от сентября 2014 года. В феврале 2015 эта линия была немного отодвинута, поэтому мы все время и в рамках трехсторонней контактной группы и в рамках "нормандского формата" настаиваем, что все должны вернуться к линии разграничения сентября 2014 года, которая включает, что мы должны возобновить свой контроль над тем же Дебальцево», — сказал Елисеев.


В конце января этого года власти ДНР и украинские военные заявили об обострении ситуации в Донбассе. Ukraina.ru проанализировала главные версии причин эскалации конфликта. Власти Украины объявили чрезвычайное положение в подконтрольной силовикам Авдеевке, расположенной в пригороде Донецка, поскольку жители города остались без воды, тепла и света.

По данным миссии ОБСЕ, тяжелая ситуация также сложилась в подконтрольной ополченцам Ясиноватой, расположенной также рядом с Донецком.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Регина Гейнбихнер
    0

    А Донбасс требует вернуть всех солдат обратно в котел для полного уничтожения коль с оружием опять вернулись о господи как они ныли по всей харе сопли размазывали что их обманули но увы опять приехали значит в котел и до полного уничтожения только так можно от фашистов избавиться

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции