Порошенко повезет в Вашингтон скальпы врагов Трампа

0 1 625
+1

 
Украинские политики переобуваются на ходу быстрей, чем Мадонна орально благодарит сторонников Клинтон. Те, кто еще вчера безбожно агитировал за «нашу Гыллари», сегодня уже требуют расстрелять ее украинскую группу поддержки. И это без всяких намеков на иронию.


Не успел Петр Порошенко повесить трубку, после телефонного разговора с Трампом, как адепты секты святого Петра начали готовить его визит на берега Потомака. Причем – весьма своеобразно. Члены БПП считают, что гарант нации должен взять с собой к новому белому господину скальпы врагов Дональда, которые «мочили» его в ходе предвыборной кампании – ну, как это принято у туземных племен.

Так, депутат ВР Андрей Артеменко считает, чтобы загладить вину перед избранным президентом США Дональдом Трампом, президенту Украины следует отправить в отставку все руководство МИД Украины. Артеменко убежден, что ведомство Климкина и сам «Чугункин» несет полную ответственность за стратегическую ошибку с поддержкой кандидата от Демократической партии Хилари Клинтон и оскорбительные высказывания в адрес республиканца Дональда Трампа.

Это инициативу творчески развил его коллега по фракции Сергей Каплин, известный тем, что водил «Врадиевскую ходу» свергать тогдашнего министра МВД Александра Захарченко. Так вот этот кадр недрогнувшим голосом заявил на всю Украину: «Нам надо ехать и договариваться с Трампом. Но перед этим, надо выявить и наказать людей, поддерживающих Клинтон». Вообще, призыв «наказать» из уст Каплина звучит зловеще. Он не раз размахивал топором, угрожая мэру Полтавы, в кресло которого хотел посадить доверенного человека, предлагал жестко люстрировать всю команду Арсения Яценюка, а также выступает сторонником раздачи стволов населению. И вот теперь этот «народный мститель» жаждет угодить дорогому Дональду, «выпустив кишки» его врагам. Понятно, что Каплин имеет в виду, прежде всего еврооптимистов типа Лещенко и Найема, вмешавшихся в ход избирательно кампании в США с провокацией о подкупе Пола Манафорта (начальник штаба Трампа) грязными деньгами «коррумпированных регионалов». Явно, не обойдут вниманием и министра МВД Авакова, который на своей странице в ФБ открыто издевался над нынешним президентом США, называя его лузером. В общем, Вальцман после оздоровительного разговора с «коллегой», который можно оценить, как тактическую победу, решил под это дело расправиться с оппонентами. И Аваков, курирующий силовиков, и еврооптимисты-соросята, сбивающиеся сегодня возле Саакашвили, угрожают спокойному правлению «Рошена», требуя досрочных перевыборов.

Поэтому предстоящий визит к «дядюшке Трампу» может стать для Банковой неплохим поводом поквитаться с оппонентами, под предлогом сделать приятное стратегическому партнеру. В общем, та же Мадонна, только в профиль.

Ольга Талова

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции